Galettes des Rois à la frangipane

Marie - 14 avril 2011 à 01:13
Cara7659 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2019 - 14 janv. 2024 à 10:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346741-galettes-des-rois-a-la-frangipane

Cara7659 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2019
14 janv. 2024 à 10:37
Attention. Il faut rajouter le beurre fondu à la pâte
Cara7659 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2019
14 janv. 2024 à 10:36
Attention. Il faut rajouter le beurre fondu à la pâte
Cara7659 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2019 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2019
2 janv. 2023 à 06:34
Utilisateur anonyme
27 mai 2011 à 14:36
Ma premiere galette!
Facile à réaliser pour un amateur très satisfait!
Ma suggestion : j'ai rajouter un oeuf en plus pour que l'interieur soit plus onctueux.
Ne pas oublier le beurre
Bien mais la recette mentionne du beurre dans les quantités et l'oublie dans les explications.
Ma suggestion : Je mélange les jaunes avec le beurre et le sucre en premier afin que le sucre fonde et après les amandes et le reste. J'ajoute deux cuillère de rhum et de l'extrait d'amandes à la fin.