Boeuf bourguignon

Utilisateur anonyme - 16 janv. 2011 à 19:38
 Philou - 18 mars 2023 à 19:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346736-boeuf-bourguignon

Mathia mathia
31 juil. 2022 à 10:02
Super pratique pour les débutants même avec peu de matériel !
J'ai laissé moins de 3h. Mais merci recette delicieuse
La recette est bonne et la sauce excellente, en revanche la viande revient dure à chaque fois malgré le fait de la frapper pour l'attendrir notamment
Le top
Avec de la joue de bœuf excellent et j'ai rajouté de la queue de bœuf également pour le côté gélatineux. J'en ai fait en quantité et j'ai mis en barquettes. On pourra déguster durant les soirées d'hiver en famille ou avec des amis sans avoir à se soucier du temps de cuisson ... miam