Galette des rois à la mode bretonne

Signaler
-
 zinette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346720-galette-des-rois-a-la-mode-bretonne

Très fade..Très gras..Bof bof..Avec un chocolat chaud çà passe ..
Bravo c'était la galette des rois traditionnelle de mon enfance en Bretagne, malheureusement maintenant que nous nous sommes faits envahir par des gens d'ailleurs venus y passer leur retraite, nous perdons nos traditions ,nous ne trouvons plus que de la frangipane que je n'aime pas personnellement.
Utilisateur anonyme
.
Pas assez cuit.
Utilisateur anonyme
pas fameux
,la texture du gâteau est décevante,le goût est pas extra .ça ne fait pas galette bretonne
Utilisateur anonyme
ça change
j'ai retrouver le gout de mon enfance, par contre prévoir quelque chose à boire avec car c'est un sec malgré que ça soit moileux.
Utilisateur anonyme
Bof
Je n'ai franchement pas aimé. J'ai trouvé que ça ressemblait au gâteau au yaourt.