Risotto aux poireaux

Signaler
-
 cyril -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346718-risotto-aux-poireaux

C'est avec les recettes les plus simples que l'on fait les meilleurs plats. Celle-ci néchappe donc pas à la règle. (et pour ceux qui se demandent ce que l'on doit faire des oignons, perso je les ai carrément oubliés... et ça n'a pas manqué du tout :-p )

On fait quoi des oignons ????????
Messages postés
224
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021

Très bon, nous nous sommes régalés, je ne savais pas quoi faire du poireau qu'il me restait dans mon frigo et grâce à vous la solution a été toute trouvée, c'est bon facile, rapide, une recette que je vais garder.
N'ayant pas de riz, je l'ai fait avec du blé et le résultat était franchement délicieux.
Vous avez juste oublié de dire dans votre recette à quel moment on fait cuir les oignons, mais je suppose que c'est en même temps que les poireaux.
Risotto
Super recette mon mari adore je la fais souvent simple et rapide!
Risotto aux poireaux
Super! On peut ajouter des lardons, c'est encore meilleur.

Ma suggestion :
Utilisateur anonyme
Risotto aux poireaux
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011

Risotto aux poireaux
Utilisateur anonyme
Facile !
Facile, rapide et délicieux !