Galette des Rois crème patissière et frangipane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346684-galette-des-rois-creme-patissiere-et-frangipane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346684-galette-des-rois-creme-patissiere-et-frangipane
15 janv. 2024 à 11:40
15 janv. 2022 à 01:02
8 janv. 2017 à 14:32
L'astuce du jour : remuez la crème pâtissière dans le sens inverse des aiguilles d'une montre (sauf si vous êtes dans l'hémisphère sud !), puis mettez au four 1min30 de plus, c'est parfait !
6 janv. 2017 à 21:31
14 janv. 2016 à 19:47
14 juin 2015 à 18:48
4 janv. 2015 à 16:36
2 janv. 2015 à 21:09
Laurent
6 janv. 2014 à 16:59
excellente! moelleuse, tout le monde l'a adorée!
Ma suggestion : j'ai doublé tous les ingrédients pour avoir une fangipane plus épaisse
6 janv. 2014 à 13:35
Pour un coup d'essai, je suis plutôt satisfaite.
Ma suggestion : Rien à redire
4 janv. 2014 à 10:16
Revoir votre crème patissière
27 janv. 2013 à 09:11
exellente exquise mon mari a adoré
Ma suggestion : j ai rajouter 2 bonnes cuillerée d amande amère ca a ete le top on ma redemande
20 sept. 2012 à 16:06
Très bon et très facile
31 déc. 2011 à 12:28
25 janv. 2011 à 00:05
Facile à réaliser.
Ma suggestion : Laisser un peu plus au four, 5 min.
16 janv. 2011 à 21:28
Cette recette est vraiment très bien pour réaliser une bonne galette des Rois. Elle est assez simple et le résultat est parfait.