Galette des Rois crème patissière et frangipane

Utilisateur anonyme - 16 janv. 2011 à 21:28
 florian.d - 15 janv. 2022 à 01:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346684-galette-des-rois-creme-patissiere-et-frangipane

Excellente recette. La vraie frangipane est un mélange de crème pâtissière et de crème aux amandes. Sinon c'est un Pithiviers. Je fais cette recette tous les ans et c'est toujours un succès.
MamieJacqueline69
8 janv. 2017 à 14:32
Parfait pour mon petit chat qui a adoré cette recette ! Il a miaulé toute la nuit !
L'astuce du jour : remuez la crème pâtissière dans le sens inverse des aiguilles d'une montre (sauf si vous êtes dans l'hémisphère sud !), puis mettez au four 1min30 de plus, c'est parfait !
Nounours91210
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021

6 janv. 2017 à 21:31
Très bien ! Merci pour votre recette.
super bon
C est trop bon c est simple rapide .
Afficher les 15 commentaires