Crevettes à l'ail et coriandre

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 christelle-l-jdf -
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Excellent ! Un petit conseil, j'ai laisse mariner mes crevettes avec tous les ingrédients (y compris du fenouil et di jus de citron) toute une nuit . C'est délicieux
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dimanche 26 avril 2009
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10 mars 2015

Super pratique et très bon!
Ma suggestion : Ail frai et tomates cerises demi séchées.
Utilisateur anonyme
Délicieusement frais
Un petit délice, frais et agréable en bouche
Ma suggestion : Quelques graines de fenouil pour donner du croquant.
Utilisateur anonyme
Très bon
C'est super bon (et pourtant je n'aime pas trop l'ail). C'est frais et vite préparé.
Ma suggestion : Pour deux personnes, j'ai mis 500 grammes de crevettes et deux gousses d'ail frais.
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lundi 4 février 2008
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5 octobre 2011

Crevettes à l'ail et coriandre
Avec un peu de cumin c'est encore mieux
J'ai l'habitude servir ces crevettes avec de l'ail de la coriandre mais aussi une pincee de cumin et un peu d'huile d'olive pour enrober. En faisant macerer le tout qqs heures avant l'effet est garanti
Crevettes présentées en apéritif
Passées d'abord à la poêle dans de l'huile d'olive avec de l'ail frais du persil et une pointe de paprika avant de laisser refroidir... Ainsi cela serait meilleur à mon avis. Ensuite au dernier moment on remet un peu de coriandre frais par dessus!...
crevettes
c'est vraiment trop simple deja que ces crevettes n'ont aucun gout ca n'est pas génial
Ma suggestion : pour se régaler passez vos crevettes dans une poele avec un peu d'huile d'olive (ou autre) avec une noix d'harrissa pendant 2 mn.servez et regalez vous??