Sablés de Noël
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346545-sables-de-noel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346545-sables-de-noel
17 nov. 2024 à 14:36
2 nov. 2024 à 16:35
21 déc. 2023 à 18:22
13 déc. 2023 à 01:31
6 déc. 2023 à 15:43
6 déc. 2023 à 15:42
2 déc. 2023 à 13:09
8 déc. 2022 à 18:59
8 déc. 2022 à 18:59
26 nov. 2022 à 22:36
17 nov. 2022 à 17:52
15 déc. 2021 à 07:44
15 déc. 2018 à 17:30
27 déc. 2015 à 10:03
22 déc. 2015 à 13:16
21 déc. 2015 à 20:57
21 déc. 2015 à 13:37
21 déc. 2015 à 12:55
20 déc. 2015 à 11:40
et l'auteur " Rrrgggh" quelle ronchon!!! elle va se calmer oui?
20 déc. 2015 à 10:22
16 déc. 2015 à 14:45
En effet, si la pâte est trop collante, vous pouvez ajouter un peu de farine ou le mieux est de la mettre 1h au frigo. Elle sera plus facile à étaler. Vous pouvez aussi l'étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
Quant au sucre vanillé, je n'ai pas précisé mais il est à ajouter en même temps que le sucre !
S'ils étaient trop durs, il faut revoir le temps de cuisson, les fours sont souvent différents, 10/12 min peut suffire, vérifier qu'ils soient quand même juste dorés !
J'espère que ces précisions seront utiles et joyeuses fêtes
16 déc. 2015 à 11:08
On comprend très bien cette recette et pour celles qui trouvent la pâte collante, il suffit d'ajouter un peu de farine.
Jamais contentes!
12 déc. 2015 à 21:38
11 déc. 2015 à 15:43
Les gâteaux sont super bon avec chocolat et vermicelles
Merci
9 déc. 2015 à 18:57
9 déc. 2015 à 18:42
3 déc. 2015 à 18:08
1 déc. 2015 à 10:37
1 déc. 2015 à 10:34
28 déc. 2014 à 21:13
22 déc. 2014 à 18:21
20 déc. 2014 à 15:59
Merci pour cette recette et joyeux noel
6 déc. 2014 à 12:48
c bibien ien ien ( j'suis un ane)
Ma suggestion : refaire la memhe rerecette sans le chocolat
15 nov. 2014 à 13:00
22 déc. 2013 à 16:06
Recette très simple ! Mes petits gâteaux étaient très réussis ! Je les ai fais tout simple sans chocolat et ils étaient très bons !
20 janv. 2013 à 21:15
Je suis désolée que vous n'ayez pas aimé. Je ne sais pas comment vous aider ...
6 janv. 2013 à 21:51
Facile, rapide, bonne recette de sablés.
Ma suggestion : Fait nature, sans glaçage chocolat, impecable ! Prochaine fois je vais mettre un tout petit peu moins de beurre peut être...
J'ai divisé la pâte en 2, comme ça pendant que je travaille la 1ère moitié l'autre reste au réfrigérateur et reste bien froide et + facile à travailler quand j'en ai fini avec la 1ère partie
11 déc. 2012 à 11:46
TRES BONNE RECETTE GOUTEUSE ET FACILE POUR LES ENFANTS
2 déc. 2012 à 17:08
Je coupe ma pâte en 3 et je rajoute des arômes ou noix de coco en poudre. Ou pépite de chocolat ,
15 janv. 2012 à 14:59
super bon on a fait des traits au chocolats sur les biscuits au lieu de mettre que du chocolats
24 déc. 2011 à 16:31
Très bonne recette, à déguster avec ou sans chocolat
23 déc. 2011 à 12:52
succès monstre... grands et petits... Ont disparus en un clin d'oeil...
super facile.
Merci
29 déc. 2010 à 10:52
Très bonne recette : facile et rapide. Un gros succès à la maison !
Ma suggestion : Pour me donner bonne conscience j'ai remplacé le sucre vanillé par deux dosettes de Canderel à la vanille et réduit les quantités de beurre.