Vol au vent au poulet

Signaler
-
 maxime -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346511-vol-au-vent-au-poulet

J'ai mis davantage de citron c'est excellent
bonjour

merci pour cette recette je rajoute juste du gruyère a l'intérieure et dessus
a refaire
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 12 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2016

je l'ai preparer pour ce soir =) maintenant plus cas attendre pour deguster
C'est facile et super bon

Excellentissime!!!
Avec des frittes ce serait encore meilleur :-)
Je n'ai rien touché a la recette et c'était délicieux... Testé et approuvé par toute la famille -)
Bon ben, ceci n'est pas la vraie recette ! la vraie recette est de cuire la poule dans unbouillon fait d'eau de celeris, de carottes, d'oignons, bouquet garni: faire cuire en écumant ; ensuite, retirer la poule, la couper; faire une sauce avec le bouillon de caisson, ajouter crème et champignons...ceci dit grosso modo.
merciiiiiiiiiii...... :-) Grâce à vous, je suis fière de moi, j'ai bien dîné et évité le gaspillage.... que du bonus !!!

Très facile a faire, j'ai remplacé les poitrines de poulet par de la dinde ... Délicieux !!
C'était vraiment bon mon chum a adoré !!!! Et vous qu'en pensez-vous ?
J'ai bien aimé !
Facile a faire! Tout le monde c est régalé
Très bon
J'ai mangé ça avec mes amis tt le monde en a repris 2 fois.
Très bon
J'ai mangé ça avec mes amis tt le monde en a repris 2 fois.
bonne sauce bonne consistance avec le vol au vent ca a plu a tt le monde et en plus leger
ma suggestion:rajouter une C a soupe de creme fraiche pr plus de gout
attention sel !
super bien,
Ma suggestion : Par contre attention pas trop de sel car déjà dans la cuisson des champignons et du poulet et dans le bouillon.
commentaire recette vol au vent
merci c'était très bon
Ma suggestion : peu être un peu de safran pour la couleur
Utilisateur anonyme
Vol au vent de poule
je n'ai pas pris de blanc de poulet....
j'ai pris ma poule que j'avais cuit pour faire mon bouillon
et ....j'ai rajouté des petites boulettes de hachis de veau que j'ai cuit dans un peu de bouillon.
miam miam
Utilisateur anonyme
vol au vent au poulet
Attention cuisson du poulet pas trop.
Un peu dommage
Pourquoi ne fais-tu pas ton bouillon avec ton poulet ( cuisse par ex) et des légumes? C'est bien meilleur.