Gâteau léger aux petits suisses

Utilisateur anonyme - 12 mars 2011 à 22:42 - Dernière réponse : Ldumenil 1 Messages postés dimanche 20 septembre 2015Date d'inscription 22 février 2018 Dernière intervention
- 22 févr. 2018 à 08:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346496-gateau-leger-aux-petits-suisses

Afficher la suite 
Excellente recette !! La cuisson est plus longue que prévu..... J ai réservé un peu de pâte pour faire un marbré au Nutella.... trop bon je vais la refaire souvent !!
Combien de temps en totalité pour la cuisson ?
Cookia 1 Messages postés vendredi 8 décembre 2017Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 16:48
Ce gâteau est délicieux pour le goûter. La prochaine fois, j'y mettrai des petits dés de clémentine confite et un filet de jus de citron frais.
Ldumenil 1 Messages postés dimanche 20 septembre 2015Date d'inscription 22 février 2018 Dernière intervention - 22 févr. 2018 à 08:07
Je les ai fait en portions individuelles pour mon fils de 16 mois , il a adoré
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme