Carpaccio de thon frais

Signaler
-
 Xavier -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346447-carpaccio-de-thon-frais

Carpaccio de thon
Recette simple.

Ma suggestion : J'ai coupé la tranche de thon en petit carré de 1cm. 1.30 heure avant de servir, j'ai mis jus de citron, huile d'olive, baies rose. Sel et poivre (5 baies) basilic et une pincé de massala, mélanger, et au frigot. J'ai servi avec une petite salade d'endives (vinaigrette a l'huile d'olive et xérès)
et des petites pommes de terre ratte (tièdes) coupée en deux ou trois.
Utilisateur anonyme
thon vraiment frais
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019

Carpaccio thon
Réduire le temps de repos : Le Divellec : 30'
Ma suggestion : Déco à peaufiner
Présentation
Je vous félicite mais la présentation n'est pas soignée, faites des efforts absolument !