Cake au thon Dukan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346403-cake-au-thon-dukan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346403-cake-au-thon-dukan
7 mai 2023 à 06:33
26 nov. 2022 à 11:13
1 mars 2021 à 12:29
9 nov. 2018 à 17:57
1 août 2018 à 14:10
1 mars 2016 à 15:56
Pour ma part désirant éliminer du poids sans frustration, je le trouve extra
29 juin 2015 à 20:17
J'y ai ajouté de la moutarde comme suggéré dans les commentaires, un peu de surimi et qqq épices pour le rendre plus gourmand !!!
15 mars 2015 à 11:50
18 janv. 2015 à 14:09
30 mars 2014 à 22:06
22 févr. 2014 à 16:58
Passe aussi a la congélation peut être réchauffer au four ou au micro onde c'est encore bon.
Ma suggestion : A la place du thon ,avec 260g de jambon blanc sans couene et 100g d'olive verte on peut faire le même en doublant les doses de la base couper dans 3 barquette 0,5L aluminium ça fait 3 cake a 400kcal pièce a manger avec une salade c'est mortelle et ça blinde
3 déc. 2013 à 18:43
cette recette est top j'en fait des petit dans des moule silicone !
Ma suggestion : j'en fait aussi avec saumon frais et saumon fumé mélange pour changer!!
pas de sel avec le saumon fumé qui et déjà salé
29 janv. 2013 à 20:11
c'est une très bonne idée cette recette .
merci
Ma suggestion : j'ai ajouté des épices pour poissons , 2 carrés frais zéro pour cent et 5 bâtonnets de surimi .
j'ai fais cuire dans un moule à cake avec du papiers sulfurisé au fond et en démoulant de suite ça a pas collé .
23 juin 2012 à 22:02
juste pour donnerune technique pratique : pour démouler un gâteau/un cake... placer un papier alu à la sortie du four dessus ou retourner votre moule, la condensation permettra un demoulage facile
9 mars 2011 à 19:36
En rajoutant beaucoup de ciboulette et du thym comme indiqué, ça donne un peu + de goût.
Question : comment faites-vous pour le démouler quand il n'y a aucune matière grasse, je l'ai pourtant mis dans un papier sulfurisé mais tous les bords restent collés au papier... La misère.
3 mars 2011 à 17:02
J'aime bien l'idée.
C'est très consistant mais je trouve ça fade et ça manque de goût.
Ma suggestion : Rajouter du thym, il se marie parfaitement au thon.
14 déc. 2010 à 11:30
Une boîte de thon de 150/200g suffit.
12 déc. 2010 à 14:35
Au niveau du thon quelle quantité ? Boite de thon, y en a plusieurs formats !