Gâteau marbré italien
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346387-gateau-marbre-italien
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20 févr. 2020 à 21:52
29 mars 2014 à 18:25
21 mars 2014 à 21:19
Très moilleux le gâteau comme toujours les italîens sont lés meilleurs
25 oct. 2011 à 19:11
merci pour la recette.je viens de le faire,facile à réaliser, vraiment délicieux.
je garde la recette!
Ma suggestion : si on n'a pas avec quoi mesurer ou pour faire vite,voilà ce que j'ai fait:190g de farine:10 c à s bien bombées,120g de sucre:10 c à s rases,65ml de lait:6 et 1/2 c à s,60ml d'huile:6 c à s
et j n'ai pas divisé la pâte en deux,j'ai mis du cacao à 1/4 de la pâte,et c'était parfait!
16 févr. 2011 à 13:31
Bonjour Mathilde, je ne comprends pas vraiment ce qu'il faut faire avec le œufs. Pouvez vous me l'apprendre SVP ?
Merci.
17 déc. 2010 à 19:34
Bonsoir Selma. Je suis contente que le marbré t'ait plû ! Merci beaucoup d'avoir pensé à envoyer une photo, c'est très sympa, je la publierai sur mon blog (http://www.mathildeaunaturel.com/ avec plaisir! Bonne soirée!
17 déc. 2010 à 16:37
Je fais un gâteau dans le genre mais bon
je ne sépare pas les jaunes des blancs ! votre
recette je l'ai essayée aujourd'hui et je trouve le gâteau réussi, bon, facile à faire à part que j'ai pas pris de temps pour faire à la cuillère, j'ai fais à ma manière express, mais le résultat est là, bon et moelleux.
j'aime beaucoup merci
l'aspet visuel n'est pas au point
mais pour l'instant le goût y est