Gâteau marbré italien

Utilisateur anonyme - 17 déc. 2010 à 16:37
 Loulou - 20 févr. 2020 à 21:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346387-gateau-marbre-italien

Recette à refaire ! Superbe rendu !
marielle-b53
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 19 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016

29 mars 2014 à 18:25
Ce gâteau est très bon et le visuel est très joli. Merci
Marbré
Très moilleux le gâteau comme toujours les italîens sont lés meilleurs
pur délice
merci pour la recette.je viens de le faire,facile à réaliser, vraiment délicieux.
je garde la recette!

Ma suggestion : si on n'a pas avec quoi mesurer ou pour faire vite,voilà ce que j'ai fait:190g de farine:10 c à s bien bombées,120g de sucre:10 c à s rases,65ml de lait:6 et 1/2 c à s,60ml d'huile:6 c à s
et j n'ai pas divisé la pâte en deux,j'ai mis du cacao à 1/4 de la pâte,et c'était parfait!
Je ne comprends pas
Bonjour Mathilde, je ne comprends pas vraiment ce qu'il faut faire avec le œufs. Pouvez vous me l'apprendre SVP ?
Merci.
Afficher les 7 commentaires