Gâteau marbré italien

Utilisateur anonyme - 17 déc. 2010 à 16:37
 Loulou - 20 févr. 2020 à 21:52
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Recette à refaire ! Superbe rendu !
marielle-b53 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 19 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2016
29 mars 2014 à 18:25
Ce gâteau est très bon et le visuel est très joli. Merci
Marbré
Très moilleux le gâteau comme toujours les italîens sont lés meilleurs
pur délice
merci pour la recette.je viens de le faire,facile à réaliser, vraiment délicieux.
je garde la recette!

Ma suggestion : si on n'a pas avec quoi mesurer ou pour faire vite,voilà ce que j'ai fait:190g de farine:10 c à s bien bombées,120g de sucre:10 c à s rases,65ml de lait:6 et 1/2 c à s,60ml d'huile:6 c à s
et j n'ai pas divisé la pâte en deux,j'ai mis du cacao à 1/4 de la pâte,et c'était parfait!
Je ne comprends pas
Bonjour Mathilde, je ne comprends pas vraiment ce qu'il faut faire avec le œufs. Pouvez vous me l'apprendre SVP ?
Merci.
Utilisateur anonyme
17 déc. 2010 à 19:34
Merci pour la photo!
Bonsoir Selma. Je suis contente que le marbré t'ait plû ! Merci beaucoup d'avoir pensé à envoyer une photo, c'est très sympa, je la publierai sur mon blog (http://www.mathildeaunaturel.com/ avec plaisir! Bonne soirée!
Utilisateur anonyme
17 déc. 2010 à 16:37
Délicieux
Je fais un gâteau dans le genre mais bon
je ne sépare pas les jaunes des blancs ! votre
recette je l'ai essayée aujourd'hui et je trouve le gâteau réussi, bon, facile à faire à part que j'ai pas pris de temps pour faire à la cuillère, j'ai fais à ma manière express, mais le résultat est là, bon et moelleux.
j'aime beaucoup merci
l'aspet visuel n'est pas au point
mais pour l'instant le goût y est