Gâteau au chocolat

Utilisateur anonyme - 13 déc. 2010 à 18:24
 Mimi - 5 juin 2023 à 21:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346291-gateau-au-chocolat

J'ai diminué les proportions pour 4. Un peu sec malgré le beurre et un peu plat après cuisson. J'ai rajouté des noix pour plus de plaisir.
Le merilleur gateau au chocolat que j'ai fait !
Recette facile et au top
rien a dire
Excellent gâteau au chocolat ! J'ai respecté les quantités d'ingrédients et c'était parfait (certes, on a mangé des petites parts). Idem pour la cuisson (25 min) en mode "four traditionnel". Je l'ai fait cuire dans un moule en forme de coeur et j'ai découpé des parts en (petits) carrés.
Il faut compter 40 min plutôt que 25 min de cuisson sinon à part ça tout le monde a adorés