Crème brûlée à la vanille
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346275-creme-brulee-a-la-vanille
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19 déc. 2022 à 17:45
19 déc. 2022 à 17:44
19 déc. 2022 à 17:43
19 déc. 2022 à 17:43
19 déc. 2022 à 17:40
20 août 2019 à 16:19
20 avril 2017 à 06:11
1 févr. 2017 à 13:46
Effectivement elle est trop sucrée j'ai baissé à 80g.
Pour la cuisson elle ne le dis pas mais la cuisson d'une crème brûlé parfaite se fait au bain marie !
45min a 150 degrés ( thermostat 5) et une nuit au frigo...
un vrai RÉGAL
28 déc. 2015 à 15:20
28 déc. 2015 à 15:20
25 mai 2015 à 21:14
3 déc. 2014 à 23:18
21 mars 2014 à 22:17
j ai fais la recette ce soir, mais la creme était un peu trop epaisse..pateuse...four trop chaud?pourtant a 150,ou bien trop d œufs?
27 mars 2012 à 18:39
Pas trop fort le four, entre 150 et 160°C...
25 mars 2012 à 20:02
Quelle température pour le four ?
6 mars 2012 à 15:36
Mais beaucoup trop sucré à mon gout, et pourtant j'adore le sucre...sauf que là, c'est trop!
Ma suggestion : Mettre moins de sucre
28 déc. 2011 à 15:54
Parfait! Si vous devez caraméliser au grill, cuire les crêmes moins longtemps puis les
mettre sous le grill déjà très chaud de manière à les laisser le moins
longtemps possible car elle recuisent.
21 janv. 2011 à 08:16
A faire, pratique peut se préparer la veille !
Ma suggestion : Déclinaison remplacer la vanille par du thym, de la lavande ajouter une touche rhum ou grand Marnier.
8 janv. 2011 à 19:15
Facile à faire.