Côtes de porc panées miel moutarde
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346260-cotes-de-porc-panees-miel-moutarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346260-cotes-de-porc-panees-miel-moutarde
6 sept. 2013 à 16:19
...mais sans la panure qui a brûlée avant que la viande soit cuite... dommage !
4 sept. 2011 à 13:53
j'étais très heureuse d'essayer cette recette qui semblait savoureuse sur des cotes de porc de haute qualité (pour une fois que j'investissais...). Trop gout de moutarde,on sent pas le miel et surtout la panure ne tient pas (j'ai une poel anti adhésive neuve et j'ai utilisé une quantité importante de beurre) bref c'était pas si bon que ça....
je ne referai pas et je ne conseillerai pas
31 mai 2011 à 17:40
Très bon! Satisfait les grands et les petits!!!! :)