Gâteau Roulé à la Crème de Marrons

Utilisateur anonyme - 23 nov. 2010 à 19:36
 danitoy - 19 févr. 2017 à 10:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346198-gateau-roule-a-la-creme-de-marrons

Utilisateur anonyme
23 nov. 2010 à 19:36
Appétissant !
Je trouve ce roulé très beau ! J'ai déjà essayé d'en faire un, mais je n'ai pas réussi à obtenir une belle forme. Votre recette me donne envie d'essayer de nouveau ! Je vous tiendrai au courant.
Utilisateur anonyme
25 nov. 2010 à 13:51
Une réussite !
Une parfaite réussite !
Excellent !
Ma suggestion : Je l'ai faite avec la crème de marrons de ma belle mère, faite maison.
Utilisateur anonyme
9 déc. 2010 à 14:24
Variante
Ma suggestion : Ajouter à la purée de marron du chocolat fondu.
Utilisateur anonyme
8 févr. 2012 à 17:39
un delice
simple à faire, tres bon
Ma suggestion : j'y ai mis de la confiture de fraises maison
Utilisateur anonyme
3 août 2013 à 18:03
Super
Très bonne recette mais selon les fours, il faut adapter le temps de cuisson. Pour un grand four non à chaleur tournante, j'ai laissé 10 minutes à 200°C et encore 5 minutes à 215°C.
Ma suggestion : Je dirais qu'il faut que les bords soient un peu dorés et qu'au toucher, la pâte soit un peu molle et élastique, suffisamment solide.