Génoise inratable

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 Margaux -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346157-genoise-inratable

Excellent !!!!!
Excellent résultat, la génoise est vraiment bien aérée. Je suis totalement satisfaite de cette recette.
Pour ma part j'ai sortie mon gâteau au bout de 20 min à 180° il n'etais pas cuit au milieu il a littéralement couler ????????
Perso je l'ai faite avec de la crème au chocolat. Génoise légère et trop trop bon avec le chocolat
Superbe recette ! Très simple à faire, j'adore la texture
Je l'ai faites plusieurs fois cette recette est au top j'en suis fan .
Super recette !
Inratable merci
A celle qui la rate cette recette cest quelles sont des grosses nouilles bonne à rien elle est au top cette genoise
Trop bien cette recette
Ça m'a fait un gâteau éponge et pas une génoise, le biscuit était trop sec
Super recette je l'ai réalisé sans problème. Ma première génoise complètement réussit. Merciiii pour la recette????
Sauf que c'est une recette de sponge cake, pas de génoise !!!
Merci c réussi ????
Merci beaucoup, très facile à faire et un très beau rendu au final !
Au tooooooooppppp!!!!! Merciiiii
Enfin !__Après avoir essayé plusieurs fois plusieurs recettes, enfin trouvé une qui ressemble à quelque chose, légère, aérée et bonne.__Merci !
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vendredi 1 mai 2020
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j'ai fais cette très facilement et franchement c'est bien expliquée
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vendredi 1 mai 2020
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1 mai 2020

Bonjour __Trop bonne et bien réussi __Je un petit pro de la cuisine
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samedi 25 avril 2020
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26 avril 2020

Trop bonne ,légère coupée en deux et garnie de la crème mascarpone au nutella un régal
Elle porte bien son nom, inratable !... facile et rapide en bonus.__Réalisée pour un fraisier, superbe. Merci
Parfait ! Merci pour ta recette elle est hyper simple et rapide et moi qui n’avait jamais fait de génoise réussi (pourtant c’est pas compliqué) Et bien je suis ravie !!!
Top ! Inratable en effet, facile, rapide. Et bonne.
J'apprécie beaucoup la technique :)
Exellente recette je la recommande!
Conseils suivis à la lettre et génoise parfaite simple et rapide à réaliser. Merci !!
Recette parfaite avec 100g de sucre au lieu de 125.. Cuisson à 170 chaleur tournante pendant 30 minutes dans un four électrique.

Une simple question, rien à voir avec la recette de la génoise, je voudrais savoir quel fromage blanc faut il pour un gâteau au fromage blanc
super recette !
Vraiment top , trop bon et facile, merci .
Facile à suivre je l'ait fait pour un bavarois framboise excellent
Inratable!!! Merci
Cette recette et facilement marche super bien mais je conseille de rajouter du Sucre vanillé __
genial au top
Bonjour Comment éviter que la genoise ne retombe? Merci
Très simple et rapide et super beau et bon !
Recette réussie à chaque fois que je l'ai faite
Vraiment inratable et délicieuse
première fois que je réussis une génoise, facile et rapide, par contre j'ai dû augmenter le temps de cuisson
Super, je l'ai fait 2 fois, Rendu magnifique, cela m'a servi de base pour une forêt noire très réussie !
super recette__ c est imper moelleux et très bon .
Super ressette__
Je voulais me lancer... Mais je suis blocker ???? dans la vidéo ça parle de maïzena mais pas dans la recette ... ????
Super recette, très facile, économique et unratable. J'ai un peu peu modifié on rajoutant un œuf et du sucre vanille. J'ai coupé en deux et arrosé avec sirop de fraises et décor avec chantilly à la fraise. Merci bcp
Super recette !
1ère génoise. Recette suivie à la lettre et super réussite. C'est parti pour une deuxième ! :-)
Moelleuse à souhait ????. Je recommande
Magnifique ! Je ne fais plus que cette recette car elle est i-n-r-a-t-a-b-l-e ! Merciiiiiiiiiii
Inratable c vraiment le terme
très simple et très bonne ....Merci ....
Super, génial !!__Première fois que je réussi ma génoise, merci !!!
Je l'ai réalisé en mini génoises aujourd'hui et c'était parfait ????
Super recette qui a sauvée mon gâteau d anniversaire après une précédente d un autre site complètement ratée, une crêpe au goût d œufs.__Merci beaucoup.
Vraiment bien: génoise assez légère, pas trop de temps de préparation! Je l'ai garnie avec des pommes mi-compotées cuites dans un peu de caramel au beurre dans la poelle et ça fait un très bon goûter! Le plus long ca a été de peler les 5 pommes!
Super ! Je l'utilise non stop. Cette fois ci c'était crème au beurre chocolat dedans et à l'extérieur chantilly au mascarpone en 3 couleur afin de créer une Pokéball
Cette recette de génoise est vraiment très facile à réaliser, elle est parfaite. titine
Tres bonne recette. J'ai reussi du 1er coup.
Super recette je suis très contente d être tombé dessus, ????
Super recettes vraiment très très très bien merci beaucoup
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samedi 8 juin 2019
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8 juin 2019

Vraiment légère et presque une genoise de chef en se compliquant moins la vie
Ce n'est pas une génoise OK?

Parfaite !!!!!!!__

Nickel, merci
BRAVO toujours aussi réussie
Recette facile à réaliser, réussite.
Génoise au top ????
Recette très simple pour un gâteau léger facile à garnir et rapide à faire quand on a plusieurs gâteaux à faire pour une grande famille
J'attends il est dans le four c'est pour faire un mont-Blanc
J ai fait deux fois cette recette et à chaque fois le même problème. Elle monte bien et tout d un coup retombe

parfait
Excellente, facile et rapide à faire, bonne texture en bouche, idéal pour gateau anniversaire et tout autre gateau avec creme. ....
super, première génoise avec mon robot, facile à faire
Une génoise vraiment inratable. Si vous n'êtes pas fort en pâtisserie vous pouvez être certains de ne pas rater cette génoise en suivant bien la recette. Je recommande à 1000%.
faut-il ajouter du beurre ?
Super réussi le
Super je la vois gonfler et je suis ravi . Comparer à la crêpe goût oeuf que je venais de faire celle là est super . Garni de crème mousseline à la pistache les enfants seront ravis. Merci pour cette recette
super recette
Effectivement inratable. Celle de la recette que je devais faire ressemblait à une crêpe. J'ai fait celle-ci. Résultat parfait. Bien montée et très aérienne.
Bonjour, je viens de la tester magnifique ! Merci pour cette recette ultra rapide
Réussi du premier coup elle est vraiment gonflé ! Super recette à faire et à refaire.
Excellent,__Très bonne recette.
Excellent Merciiiii
Recette réussie à tous les coups , je l'ai utilisée pour un gâteau d'anniversaire et j'en suis ravie.
et tu ne connais pas encore le Biscuit de Savoie de ma grand-tante......
Génoise réussie et très bonne ,facile et rapide.

Recette parallèle inratable. Avec chantilly et fruits rouge. Un délice!!!
Super recette! On adore avec un insert mascarpone et fruits c'est super bon tout le monde se régale!!
Pour un moule plus haut et de 16cm de diamètre j'ai laissée cuire 30 minutes
Bonjour . Une question svp : pourquoi ma génoise est super belle lorsque je la démoule et quelques minutes après elle " dégonfle " et ne fait plus que 3 cm environ ?
Un délice !!! Est devenue ma recette référence
Merci. Je l'ai réaliser pour le gâteau d'anniversaire de ma fille. Il était super bon.
Super recette perso j'ai pas de robot mais je prépare tout et avec mon batteur cela suffit et à chaque fois très bon et inratable !!!! merci !!!
Une génoise parfaite et inrattable.Un régal.J'ai opté pour un lemon curd pour garnir ma génoise et une crème mascarpone vanille pour la couvrir .Un délice!
Super simple à réaliser, je fais que celle là maintenant, merci beaucoup
Super facile, rapide, moelleuse et délicieuse!
Quelle réussite merci pour votre recette au top !
vraiment trop facile impossible de la rater merci
Le gâteau est bien monté et tout à coup retombé. ...pfff
Le top 1er fois pour moi et mon mari a adoré metci énormément
Super rapide, bon goût j ai ajouté de la vanille
C'est juste top ! Facile à réaliser et d'un moelleux incomparable.
Merci.
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lundi 8 septembre 2014
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7 juillet 2017

Je confirme : inratable et de loin la meilleure ! Devenue ma recette de référence.
Jusque maintenant c.est la meilleure recette de génoise que j'ai testé. Le résultat est magnifique. Merci!!
Merci beaucoup recette super facile J adorre
C est ma 3 e tentative et jamais decue merci
Super!!!! Merci beaucoup pour cette recette simple et rapide... La texture de la génoise est super légère...
toujours je la fait et jamais je l'avait raté super bonne
On en met pas de levure dans la genoise. On bat les oeufs et le sucre au bain marie jusqu'a ce que ca double de volume
On ne met pas de levure dans la genoise. On fouette les oeufs et le sucre au bain marie jusqu'a ce qu'ils doublent de volume.
Super cette recette , rapide et la pâte est légère et bien gonflée, fini le bain marie avec au final un résultat pas toujours probant.
excellent !....vous avez sauvé mon couple !
merci beaucoup..facile à faire..trés belle réussite...je l'ai fait pour 18 personnes ..je ferai une ganache au chocolat ..magnifique gateaux d'anniversaire...merci..kiki14
Parfait réussi pour une première fois
Excellente génoise et très simple. Moelleuse !!! Top
Quelle est la quantité de maïzena dans la recette de la vidéo ?
Bonjour, je vais faire un gâteau a étages pour l'anniversaire de mon fils et pour cela je dois faire 3 génoises hautes de 10cm et de 15/20 et 25cm de diamètre, dois adapter la cuisson? Et a quelle hauteur dois je remplir les moules? Merci pour votre reponse
j'ai quand a moi ajouté un peu de bicarbonate pour alléger
Excellente recette, je ne fait que celle ci pour faire mes gâteau. Merci

moi je bats les œufs avec le sucre au bain marie mais pas trop chaud pendant 10 ' environ (le mélange doit doubler). Ensuite, hors du feu, je bats encore 5'. Et je rajoute la farine tamisée. Pas besoin de levure. La génoise ainsi est très légère.
Superbe génoise. Légère et facile à réaliser
Merci
Merci pour cette recette simple et efficace
Ma suggestion : j'y ai rajouté de la vanille , du rhum et du citron ... trop bon
je ne comprend pas est ce que la recette ecrtite est la meme qu en video.repondez moi viteeeeeeee svp merci
Effectivement inratable ! et bien moelleuse, très gouteuse bref à faire et à refaire à toutes les sauces...
Je ne fais plus que cette recette j'adore!! J'ajoute même du Nutella merci encore!
Recette juste top!
Juste parfaite
Super rapide et excellente
peut on réaliser cette recette avec de la farine où il y a déjà de la levure ou faut il en rajouter ? merci de votre réponse
Cette recette est vraiment inratable !!! Elle est la base de toutes mes préparations sucrées et je ne la changerais pour rien au monde !

Merci pour cette recette
Maintenant il ya une farine où la levure est incorporée en tant que pâtissière de métier je vous la conseille sa permet que la génoise soit légère mais facile à découper et à garnir
Effectivement intarable
Superbe génoise !
Cette recette est parfaite
Bonjour , j'ai besoin de votre superbe recette mais pour 12 personnes est il possible de doublé les proportions svp ?
Merci et bravo encore pour votre partage :)
Génoise
super recette ultra rapide, facile, et pas chère.
Ma suggestion : j'ai ajouté de la noix de coco râpée à la farine. super bon.

j'ai tenté pour noël quelle bonne surprise vraiment excellente merci très contente
ENORME
super beau !!!!!! jai tout multiplié par deux ! merci pour cette recette
Ma suggestion : avec du chocolat
Bon
Pour une fois C t réussit. excellent
Ma suggestion : .

Super recette! génoise hyper moelleuse parfaite pour mon framboisier d'anniversaire!
Très bonne recette
Top!!!!
recette facile et rapide.
je vais la garder et recommencer ;-)
je n'ai pas encore gouter mais je suis convaincue
Ma suggestion : rien a dire.
j'ai rajouter un sachet de sucre vanillé dans la recette
Genoise
jaime bien la recette mai ma genoise etais dûre
Ma suggestion : je dois faire quoi ? merci
Nickel, j'ai fais cette recette a la lettre et c'était super léger et bon :)
+ Un demi sachet de sucre vanille

hello merci pour ce qateau minute qui m'a sauvée car je n'avais plus le temps pour une autre dessert pour ma part j'y ai ajouté un sachet de levure parfait il était exquis avec une crème maison suis super contente
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mardi 17 février 2009
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30 mars 2014

Très simple, rapide... Parfait
Trop bon
Super pour garnir de fraise ou pour faire un fraisier :p
Génoise
Super vraiment Inratable!!!!
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre
un délice
on y ajoute ce que l'on veut ! elle est parfaite je ne suis pas cuisinière je suis conquise merci pour cette magnifique recette
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samedi 19 janvier 2013
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30 janvier 2017

mimipuce45
Excellente et facile à réaliser même sans le fameux robot. Il suffit d'avoir tout préparer et de tout avoir sous la main pour incorporer rapidement
Ma suggestion : excellente base pour des supports desserts aux fruits ...
TOP RECETTE
michelle lagarde va cuisiner avant de causer elle est top cette recette merci je vous la recommande elle est trop bonne
Ma suggestion : MERCI
toppppp
trop géniale vraiment très très bonne la jalousie de cette personne juste avant ne m'a pas convaincu j'adore
Ma suggestion : CONTINUEZ MERCI
Super!!!
Bon j'ai oublié de prendre une photo de la génoise seule donc voilà le gâteau que j'ai fait ! Vraiment bonne recette je la garde dans mon carnet vraiment top!!!! Merci et super rapide à faire!
Ma suggestion : Mettre un peu moins de sucre.
Conquise
Réellement facile a réaliser et d'une légèreté rare!!! Je suis conquise!
Bonne recette
merci bcp pour la recette c'est ma premiere genoise et mon premier gateau et c trop bon moka hummmm
Ma suggestion : la genoise est bonne et bien mont? et apr?s chaqun son gout de garniture soit moka chocolat vanille
Utilisateur anonyme
Excellente recette!
Superbe recette!
Ma suggestion : Je l'ai réalisée pour un gâteau que j'ai décoré en pâte à sucre! J'ai rajouté un gousse de vanille pour essayer c'était super aussi! Merci pour la recette!
Génoise
Merci pour cette recette ! Magnifique génoise bien montée ... Très facile, À faire et refaire !!
Génoise inratable
Je confirme "inratable"..!!!! A refaire et re refaire ...
Parfaite!
C'est la première fois que j'arrive a faire une génoise sans qu'elle ne s'affaisse... Recette très aérée et légère pour le gâteau d'anniversaire de ma fille de 4 ans. (Fouré au choix au nutella ou confiture)
Ma suggestion : A refaire!
Utilisateur anonyme
extra
je fais cette génoise régulièrement ! je confirme, elle est inratable ! merci pour cette recette !
Délicieux
Très bon et très facile à faire
La recette est très moelleuse
À refaire
Parfait
Merci! Pour cette recette!!
Pas cuite à la fin des 20minutes
J'ai four très simple, et j'ai du doubler le temps de cuisson.
Autrement bonne recette. Merci, merci, merci
Vraiment inrattable
Super super super. Merciiiiiii!!
Merci!!!
MERCI!!
vous m'avez sauvée de la catastrophe avec votre recette effectivement inratable. Je l'ajoute précieusement dans mon carnet:)
Les quantites
Je vois que c'est une très bonne recette ( la vidéo) et donc j'aimerais avoir les quantités . Merci de me répondre ,
Cordialement
Utilisateur anonyme
Super génoise
Vraiment inratable!!! J'ai adopté cette recette!!!
Utilisateur anonyme
extra
depuis que j'ai découvert cette recette , je fais des génoises très souvent !
toute la famille apprécie !
Première génoise reussie
Recette très bien à conserver
génoise trop moeulleuse
Ce n'est pas la génoise : il manque la matière grasse, c'est la recette du biscuit de savoie avec la levure en plus.
Annick
Bien!
belle recette rapide et tres facile! cependant avec une cuisiniere electrique il a fallu 29 minutes pour une cuisson parfaite! Une petite verification a 20 minutes est nessesaire; tout depand de votre four
Ma suggestion : pour ma part je l'ai coupe en deux, imbibe de cafe et transforme en tiramusi!
Ma suggestion :
superbe
j'ai realisee cette recettee pour l'anniversaire de ma fille et de mon homme... les invites ont adores. rapide et tres bon.(je l'ai accompagnee d'une creme mousseline et de fraises)
Ma suggestion : rien a ajouter
Un régal
Top ! J'ai fait 3 génoise que j'ai coupé j'y ai disposé des rondelles de bananes et ganache chocolat au lait , un glaçage chocolat noir et du tablerone blanc pour la déco : un vrai délice.
Ma suggestion : Attendre le lendemain pour couper la génoise elle se coupe bien mieux.
simplicité
y a pas plus débutant que moi dans la cuisine. eh bien j'ai réussi la génoise du premier coup. c'est parfait
Nickel
Excellent , j'en ai fais 2 pour être sûr ... Vraiment très bon et inratable en effet
Miam
Très bonne recette je l'utilise dans mon resto !
Ma suggestion : Bien fouetter longtemps pour que la pâte soit bien aérée !
Bonne recette
Très bonne Merci
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Aéré à souhait
Avec un arôme de citron meringué...
Ma suggestion : Je vais essayer de faire plus simple : jaune + sucre, puis farine + levure et les blancs en neige.
Je verrai bien le résultat ! Je donnerai un avis.
Genoise
Parfait rien a dire ;))
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vendredi 10 juin 2011
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10 avril 2012

Robot ou batteur électrique ?
Quand vous dites robot , vous parlez de quel appareil ? Avec un robot on ne peut pas monter les blancs en neige . J'ai les deux . Mais je pense qu'il vau mieux tout faire avec un batteur électrique .
GENIAL GENIAL !!!!!!
Vraiment géniale!! enfin une génoise que je réussie à coup sur, en plus elle est délicieuse.
Pas forcement besoin d'un robot, se réalise facilement avec un saladier un peu haut et un batteur.
Merci beaucoup pour cette recette, je ne ferai plus que celle la à présent.
Utilisateur anonyme
A
faire
Décor
Excellent et tres rapide a faire, je voulais savoir par rapport a ta photo une foie décorer a la fraise comment a tu fais la creme qui recouvre le gâteaux??? Merci d'avance
Parfait,superbe recette
G doublé les doses il me fallait une grande génoise pour un gateau d'anniversaire.Un grand merci encore

Ma suggestion : Je précise que je n'ai pas de machine spéciale,juste une saladiere et un batteur électrique.
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inratable certes mais succulente
éxélente
éxélente la génoise avec cette recette réussi a coup sur et c'est la première fois que j'arrive à la faire je la conseil.et je garde la recette merci
Ma suggestion : possible aussi avec une farine T55
virginie
géniale.Très facile à faire et vraiment inratable!!!
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Parfaite
Très facile à faire.