Diots au vin blanc

Utilisateur anonyme - 18 nov. 2012 à 08:59
 TiT! - 4 août 2019 à 17:17
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michele-c50 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 4 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2019
18 nov. 2012 à 08:59
Un délice!
Rien à redire, on dirait ceux des amis de mes parents, des savoyards!
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015
29 janv. 2013 à 17:47
Très bon
Très bon et simple à faire. Original, car d'habitude je les fais cuire au four et on les mange avec de la moutarde.
Utilisateur anonyme
3 mars 2013 à 21:16
diots.au.vin.blanc
super.bon
Ma suggestion : je.prends.du.vin.blanc.du.jura.et.j)ajoute.un.peu.d:eau
eliane-i2 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2022
24 mars 2013 à 17:40
Diots de Lugrin
j' ai aimé
Ma suggestion : je vais tester avec un peu de tomates.
diots au vin blanc
Trop gras
Ma suggestion : Dans un premier temps, je les fais degraisser
dans une casserole d eau chaude ou griller.Une fois froid rincer a l eau pour enlever la graisse, couper les en deux en long, dans une casserole les mettres, avec oignons, poivre, vin blanc ou rouge de savoie, clous giroffle, pas de sel. Servir avec pattes au myrtille. De preference les faires la veille pour mariner et faire deja cuire.