Diots au vin blanc

Utilisateur anonyme - 18 nov. 2012 à 08:59
 TiT! - 4 août 2019 à 17:17
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346147-diots-au-vin-blanc

Simple et delicieux
isabelle.d45.jdf
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mardi 29 mars 2011
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16 déc. 2016 à 10:43
très bon
Excellent avec des crozets aux chanterelles !
frederique-d24
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14 janvier 2019

13 févr. 2016 à 10:45
Excellent! ce plat est un vrai régal! Merci pour la recette
Délicieux et très facile à refaire
Martine - 74
26 janv. 2015 à 15:33
C'est mon mari qui nous mijote ça, un vrai régal avec de la polente faite par mes soins.
Très bon
Excellent. J ai ajouté sur les conseils de mon boucher des morceaux d'échine pour ma fille. Vraiment très bon.
Mon chéri c'est régalé
Facile bon je pense que la veille pour le lendemain ça doit encore mieux. Fait avec des diots natures ça fonctionne.
Ma suggestion : J'avais pris du vin blanc tout bête la prochaine fois je partirais sur un Alsace/jura enfin un vin avec + de corp. Choisir des oignons un peu fort (qui font bien pleurer).
Servi avec une petite purée panais/pomme de terre un peu beurrée ça fonctionne bien, a essayer la même purée façon fromagère au comté ou a l'alligot ou encore avec un peu de parmesan.
diots au vin blanc
Trop gras
Ma suggestion : Dans un premier temps, je les fais degraisser
dans une casserole d eau chaude ou griller.Une fois froid rincer a l eau pour enlever la graisse, couper les en deux en long, dans une casserole les mettres, avec oignons, poivre, vin blanc ou rouge de savoie, clous giroffle, pas de sel. Servir avec pattes au myrtille. De preference les faires la veille pour mariner et faire deja cuire.
eliane-i2
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27 avril 2022

24 mars 2013 à 17:40
Diots de Lugrin
j' ai aimé
Ma suggestion : je vais tester avec un peu de tomates.
Utilisateur anonyme
3 mars 2013 à 21:16
diots.au.vin.blanc
super.bon
Ma suggestion : je.prends.du.vin.blanc.du.jura.et.j)ajoute.un.peu.d:eau
melanie-h48
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22 juillet 2015

29 janv. 2013 à 17:47
Très bon
Très bon et simple à faire. Original, car d'habitude je les fais cuire au four et on les mange avec de la moutarde.
michele-c50
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17 janvier 2019

18 nov. 2012 à 08:59
Un délice!
Rien à redire, on dirait ceux des amis de mes parents, des savoyards!