Diots au vin blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346147-diots-au-vin-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346147-diots-au-vin-blanc
18 nov. 2012 à 08:59
Rien à redire, on dirait ceux des amis de mes parents, des savoyards!
29 janv. 2013 à 17:47
Très bon et simple à faire. Original, car d'habitude je les fais cuire au four et on les mange avec de la moutarde.
3 mars 2013 à 21:16
super.bon
Ma suggestion : je.prends.du.vin.blanc.du.jura.et.j)ajoute.un.peu.d:eau
24 mars 2013 à 17:40
j' ai aimé
Ma suggestion : je vais tester avec un peu de tomates.
11 mai 2013 à 21:41
Trop gras
Ma suggestion : Dans un premier temps, je les fais degraisser
dans une casserole d eau chaude ou griller.Une fois froid rincer a l eau pour enlever la graisse, couper les en deux en long, dans une casserole les mettres, avec oignons, poivre, vin blanc ou rouge de savoie, clous giroffle, pas de sel. Servir avec pattes au myrtille. De preference les faires la veille pour mariner et faire deja cuire.