Pain polaire
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346073-pain-polaire
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7 janv. 2019 à 15:13
7 janv. 2019 à 13:55
9 oct. 2016 à 15:23
5 août 2016 à 17:43
Pour les novices (comme moi) foncez ce pain est inratable et délicieux!!
Personnellement je le fais en apéritif en plus petites galettes (d'environ 10cm de diamètre) avec un tzatsiki maison! Un vrai régal...Je ne mets pas de graines de fenouil non plus, je n'aime pas ça.
14 sept. 2014 à 18:23
12 mai 2014 à 18:55
28 avril 2014 à 18:04
28 avril 2014 à 17:59
21 déc. 2013 à 17:58
C'est tout simplement une tuerie!!!!J'adorais celui du grand fabricant de meuble suédois mais là il peut gentillement aller se rhabiller!!!!!
2 déc. 2012 à 18:35
Très bon, mais les graines de fenouil ne sont pas du goût de tout le monde. La prochaine fois, j'essaie sans.
10 oct. 2012 à 19:26
Mon mari à adorée même si j ai oublié le sel donc un peu fade nature ais accompagné sa c sens pas
Ma suggestion : A refaire
12 avril 2012 à 20:30
Franchement merci ! Recette excellente, très facile à réalisée même pour les novice comme moi, pas mis de fenouil car n'en avait pas, mais cela n'a pas empêché que toute la famille les aient trouve délicieux. En partageant la recette de moitiee j'en ai obtenu 7 au total.
6 févr. 2011 à 16:41
C'est très facile à réaliser ! Tout le monde peut la faire ! Et c'est très bon ! Même si c'est un peu long le temps où repose la pâte, ça vaut le coup ! Merci pour cette recette !
2 févr. 2011 à 12:28
Non, c'est de la farine de blé normale. Mais vous pouvez essayer avec de la semoule de blé à condition qu'elle soit très fine.
1 févr. 2011 à 18:41
La farine de blé, c'est de la semoule fine, c'est ça?
24 nov. 2010 à 14:51
Super facile à faire et délicieux.
22 nov. 2010 à 15:30
Oui, on peut utiliser d'autres graines à la place du fenouil : sésame, cumin, lin... ou toute autre épice ou herbe que vous avez sous la main.
22 nov. 2010 à 14:35
Peux-t-on remplacer le fenouil par autre chose ? Merci.
19 nov. 2010 à 17:55
Facile à faire mais beaucoup trop de fenouil, la moitié doit suffire largement.
Ma suggestion : Faire des galette très fines, sinon il faut les cuire beaucoup plus longtemps que 30s par face.
18 nov. 2010 à 13:35
A l'étape 1, il faut laisser la pâte reposer pendant une heure.
18 nov. 2010 à 10:57
Petite question : Laisser gonfler la pâte pendant combien de temps ? Ce n'est pas précisé ...