Crêpes au lait fermenté (ou lait ribot)

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 Samuel -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346067-crepes-au-lait-fermente-ou-lait-ribot

Très bonne j'ai aimé simple et j aimerai la reproduire chaque jour
Je déconseille totalement aux vrais amateurs de crêpes. Très difficile à cuire, un goût de yaourt. Il faut rajouter beaucoup de beurre à la cuisson pour réussir à les retourner. Autant pour les pancakes et les gaufres, le lait ribot est adapté, j'ai voulu testé les crêpes, c'est vraiment pas ça. Après des essais sur 5 ou 6 crêpes j'ai jeté le reste de pâte. Je retourne à ma recette classique que je ne loupe jamais.
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jeudi 22 octobre 2015
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10 mars 2016

Très bonne recette! Merci! Les crêpes sont presque dentelles
Délicieux et rapide
J'ai beauocoup aimé, simple, pas de repos et des crêpes légères.
Utilisateur anonyme
Très bonnes
J'ai beauocoup aimé, simple, pas de repos et des crêpes légères.
délicieux
moins calorique et plus digeste que des crepes traditionnelles grace au lait ribot...
je conseils vivement
+++
Ma suggestion : lait ribot en vente en grande surface
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