Crêpes au lait fermenté (ou lait ribot)

nono - 24 mars 2012 à 19:24
 Monique - 21 avril 2023 à 04:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346067-crepes-au-lait-fermente-ou-lait-ribot

Delicious
Très bonne j'ai aimé simple et j aimerai la reproduire chaque jour
Je déconseille totalement aux vrais amateurs de crêpes. Très difficile à cuire, un goût de yaourt. Il faut rajouter beaucoup de beurre à la cuisson pour réussir à les retourner. Autant pour les pancakes et les gaufres, le lait ribot est adapté, j'ai voulu testé les crêpes, c'est vraiment pas ça. Après des essais sur 5 ou 6 crêpes j'ai jeté le reste de pâte. Je retourne à ma recette classique que je ne loupe jamais.
daria-z Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2016
10 mars 2016 à 22:22
Très bonne recette! Merci! Les crêpes sont presque dentelles
Délicieux et rapide
J'ai beauocoup aimé, simple, pas de repos et des crêpes légères.
Utilisateur anonyme
25 juil. 2012 à 16:18
Très bonnes
J'ai beauocoup aimé, simple, pas de repos et des crêpes légères.
délicieux
moins calorique et plus digeste que des crepes traditionnelles grace au lait ribot...
je conseils vivement
+++
Ma suggestion : lait ribot en vente en grande surface
rayon lait frais