Gelée de raisin à la crème de cassis

Signaler
-
Messages postés
224
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346057-gelee-de-raisin-a-la-creme-de-cassis

Messages postés
224
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021

Très bon, facile à faire, je suis assez contente de la belle consistance qu'elle a prise. Bonne recette. j'ai mis de la crème de mure maison car je n'avais pas de creme de cassis, c pas mal non plus. Merci pour cette recette
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 13 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2014

excellente confiture ,moi j ai multilplie par 2 la dose de creme de cassis,ce qui accentue son gout ,degutez sur une brioche au beurre,que du regal
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2018

Délicieuse
Confiture très fine, aussi bonne sur toast grillé que sur une terrine de marcassin ou du fromage à pâte dure.
Utilisateur anonyme
Original
J'ai bien envie d'essayer, mais à quel moment ajoute-t-on le sucre?