Gelée de raisin à la crème de cassis

Utilisateur anonyme - 20 nov. 2010 à 10:08
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 19 déc. 2014 à 08:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/346057-gelee-de-raisin-a-la-creme-de-cassis

delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
19 déc. 2014 à 08:01
Très bon, facile à faire, je suis assez contente de la belle consistance qu'elle a prise. Bonne recette. j'ai mis de la crème de mure maison car je n'avais pas de creme de cassis, c pas mal non plus. Merci pour cette recette
patricia16-jdf Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2014
28 août 2014 à 23:08
excellente confiture ,moi j ai multilplie par 2 la dose de creme de cassis,ce qui accentue son gout ,degutez sur une brioche au beurre,que du regal
pascale_d97 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2018
4 mars 2013 à 13:22
Délicieuse
Confiture très fine, aussi bonne sur toast grillé que sur une terrine de marcassin ou du fromage à pâte dure.
Utilisateur anonyme
20 nov. 2010 à 10:08
Original
J'ai bien envie d'essayer, mais à quel moment ajoute-t-on le sucre?