Crumble pommes myrtilles

Signaler
-
 cuisiniere -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345956-crumble-pommes-myrtilles

trop bon
Très facile et très bon. Pour un plat à gratin j ai doublé toutes les quantités ( sauf celles de pommes), bien fruité et goûteux. J ai ajouté de la cannelle ds la pâte et un peu de jus de citron sur le dessus avant de mettre au four
TROP bon ,ce goût acidulé, la pomme et la myrtille se marient bien ...je recommande cette recette rapide et exellente
Utilisateur anonyme
Très bon
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2016

Très bon crumble pommes fruits rouges
Génial ! Dans le crumble j'ai mis un sachet de sucre vanillé et j'ai utilisé un mélange de fruits rouge surgelés.
Ma suggestion : Servi avec une boule de glace à la vanille c'était juste parfait !
Bon
Super mariage entre les myrtilles et les pommes, crumble avec l'amande super.
Ma suggestion : J'ai doublé les mesures pour le crumble ça ne recouvrait qu'une moitié de mon plan.
Faire décongeler les myrtilles sinon ça rend de l'eau.