Brownies aux éclats de noix de cajou

Utilisateur anonyme - 18 juil. 2011 à 20:43
 Cinette - 15 mars 2023 à 09:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345932-brownies-aux-eclats-de-noix-de-cajou

Une tuerie. Mettre les brownies au frigo avant de servir , ils seront plus compacts.
facile à faire et excellent avec une boule de glace, tout le monde se régale
Excellent
Très bonne recette! Mes 3 loulous adorent!____
Je suis d'accord avec le temps de cuisson de 15 mn plutôt que 30. J'ai mis 25 mn à chaleur traditionnelle et il est trop cuit, pas assez pâteux. J'ai ajouté de l'extrait de vanille et ajouté 50 g de plus de mélange de noix au gingembre. Il reste très bon!
Je suis d'accord avec le temps de cuisson de 15 mn plutôt que 30. J'ai mis 25 mn à chaleur traditionnelle et il est trop cuit, pas assez pâteux. J'ai ajouté de l'extrait de vanille et ajouté 50 g de plus de mélange de noix au gingembre. Il reste très bon!
Mesdames, Messieurs, si vous voulez garder vos partenaires servez ces excellentes petites douceurs. Trève de plaissanterie ! cette pâtisserie est parfaite et facile à faire.
15 a 20 minutes de cuisson suffise. Trés bonne recette !
Utilisateur anonyme
18 juil. 2011 à 20:43
brownie aux éclats de pécan et de noix