Porc au caramel ultra simple
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345855-porc-au-caramel-ultra-simple
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6 févr. 2024 à 16:31
28 mars 2023 à 14:20
5 mars 2023 à 10:55
27 janv. 2023 à 16:40
1 janv. 2023 à 14:14
8 oct. 2022 à 23:45
20 sept. 2022 à 17:13
2 avril 2022 à 09:48
23 oct. 2020 à 18:26
27 févr. 2020 à 20:22
13 avril 2019 à 17:52
18 févr. 2017 à 18:36
4 août 2016 à 03:34
17 févr. 2016 à 21:56
13 mars 2015 à 09:25
4 mars 2015 à 14:33
je suis à la recherche d'une recette que je pourrai cuisiner la veille et réchauffer le jour j et ce pour une trentaine de personnes. En réchauffant j'ai peur que la sauce durcisse, avez vous des conseils à me transmettre merci d'avance.
5 janv. 2014 à 13:33
plat simple mais vraiment très bon !
j'ai adorée !
18 févr. 2013 à 20:57
super bonne recette n étant pas une grande cuisinière j ai adoré même ma fille qui est difficile a aimé
25 mai 2012 à 22:33
Merci pour cette super recette, et si simple. Je suis une fan du porc au caramel, et là, franchement, j'ai cru déguster le même que celui que je prends chez le traiteur asiatique !!!!
Ma suggestion : Ne pas mettre de sel
J'ai rajouté un peu d'ail, mis un peu plus de soja et une fleur de badiane (mon traiteur chinois en met)+de l'ananas au sirop bien égoutté et coupé en gros morceaux... un pur régal
27 mars 2012 à 11:40
Bonne recette avec beaucoup de saveurs. Pour ceux qui cherchent encore plus de saveurs, rajoutez des pousses de bambous ainsi que des morceaux d'ananas frais. Vous allez vous sentir voyager !
6 févr. 2012 à 20:56
Très rapide à préparer, et simple, pour un résultat très agréable.
Ma suggestion : En ce qui me concerne je double les proportions en sucre, nuoc mam et sauce soja pour avoir plus de sauce enrobant les oignons et le porc.