Daurade en cocotte à la rhubarbe et aux épices

Utilisateur anonyme - 9 nov. 2010 à 17:01
 Heimy - 8 mai 2013 à 17:01
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345731-daurade-en-cocotte-a-la-rhubarbe-et-aux-epices

Très bon
Je l'ai fait dans une cocotte normale en fonte à feu très doux et j'ai utilisé de la morue dessalée. Très bon, mais j'ai ajouté tout de même 1 c à soupe de sucre car c'était tout de même un peu acide.
pascale_d97 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2018
27 mars 2013 à 09:38
Qu'est ce que le Spigol?
Quels types d'épices avez vous dans le spigol?
merci
Utilisateur anonyme
23 nov. 2010 à 13:32
Daurade en cocotte à la rhubarbe et aux épices
Excellente recette donne du moelleux au poisson.
Utilisateur anonyme
9 nov. 2010 à 17:01
Petite précision
Petite précixion : la cocotte en question est une Römertopf représente sur la photo.
Toute mes excuses pour cette oubli.