Crème brulée aux fraises Tagada

Utilisateur anonyme - 1 déc. 2010 à 09:42
 Miss d'ailleurs - 18 mars 2013 à 18:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345704-creme-brulee-aux-fraises-tagada

Miss d'ailleurs
18 mars 2013 à 18:25
Une bonne saveur d'enfance
Excellent ! Certes un peu sucrée mais c'est ça la gourmandise :-) Très Très bon ! Merci pour la recette
C'est super bon
Ma suggestion : Mettre quelques gouttes de colorant rouge pour un rose plus foncé.
Utilisateur anonyme
3 déc. 2010 à 14:41
Tagada c'est plus fort que toi
Très facile à faire, prévoir un repas léger avant ce dessert et ne pas garder trop longtemps au frigo avant de consommer .
Ma suggestion : A faire avec des enfants.
Utilisateur anonyme
1 déc. 2010 à 09:42
Tagada c'est plus fort que toi !
Trés facile à réaliser. Pour info : faites-le faire par vos enfants.
Ma suggestion : Essayer avec d'autres bonbons du style banane pour ceux qui aiment...