Cake au gorgonzola, noix et ciboulette
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
23 nov. 2010 à 00:07
Marie - 26 mars 2015 à 06:47
Marie - 26 mars 2015 à 06:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345608-cake-au-gorgonzola-noix-et-ciboulette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345608-cake-au-gorgonzola-noix-et-ciboulette
26 mars 2015 à 06:47
23 nov. 2010 à 11:35
Vous pouvez aussi bien le faire au robot qu'à la main. En revanche, je ne mixerais pas tout... Cela enlèverai quelque chose à la texture je pense. C'est très agréable de croquer ce cake moelleux et parfumé, et de tomber sur le croquant d'une noix!
Ma suggestion : Mais si vous testez autrement, n'hésitez pas à me dire ce que ça a donné !
23 nov. 2010 à 00:07
C'est clair, c'est très bon ! Je le ferai pour le noël !
Ma suggestion : Est-ce qu'on mélange à la main ou au robot ? Je pense qu'on peut tout mettre au mixeur, que dites-vous ? Merci d'avance pour votre réponse.