Quiche au Saint Marcellin et pousses d'épinards

Utilisateur anonyme - 13 oct. 2010 à 18:00
tatiana-m
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 19 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2016
- 4 janv. 2016 à 20:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345506-quiche-au-saint-marcellin-et-pousses-d-epinards

tatiana-m
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 19 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2016

4 janv. 2016 à 20:24
Excellent
Utilisateur anonyme
20 févr. 2014 à 18:41
Pas mauvais
Mettre le double des ingrédients pour la pâte.
tros-a
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

26 janv. 2014 à 16:29
Bonne recette
Utilisateur anonyme
11 mai 2013 à 09:15
Excellent
Une recette délicieuse qui nous a tous ravis !
Meme avec des épinards surgelés, le résultat était succulent !
Ma suggestion : J'ai doublé la quantité de saint marcellin pour rendre le tout plus gouteux, et quel délice !!
Utilisateur anonyme
20 janv. 2012 à 19:28
un beau mélange pour les papilles
manel
adorable
babeth
j'ai rajouté 10cl de crème fraiche (la préparation me paraissait en effet un peu sèche). Ne pas hésiter à rajouter un peu de muscade ou des herbes pour relever le goût.
Utilisateur anonyme
30 mars 2011 à 12:00
Moyen
Beaucoup trop sec...
Utilisateur anonyme
20 mars 2011 à 20:45
Très fin, très facile à faire.
Utilisateur anonyme
19 mars 2011 à 12:50
Assez bon
Ça change de la quiche traditionnelle. A manger chaud car froid c'est pas super.
Ma suggestion : Doubler les quantités.
Utilisateur anonyme
13 mars 2011 à 21:32
Nous avons tous besoin de fer !
Onctueux, facile à faire et peu coûteux.
Ma suggestion : J'ai remplacé le saint Marcellin par du boursin ail et fines herbes. Plus de goût.
Utilisateur anonyme
16 nov. 2010 à 08:50
Bon
Très bon
Utilisateur anonyme
9 nov. 2010 à 20:53
Goût peu prononcé
Je n'ai pas été emballée par le résultat.
Utilisateur anonyme
21 oct. 2010 à 15:05
Très bon
Il s'agit d'une quiche très fine en goût et très savoureuse, un mélange très agréable de saveur ! Merci pour cette recette !
Utilisateur anonyme
13 oct. 2010 à 18:00
Question
Serait-il possible d'écrire les mesures en tasse, cuillère à thé ou à soupe car nous sommes plusieurs de la ville de Québec et nous sommes plus vieilles, nous sommes encore sur l'ancien système. Merci