Gâteau truffé au chocolat & beurre de cacahuètes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345481-gateau-truffe-au-chocolat-beurre-de-cacahuetes
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11 oct. 2010 à 15:14
Ma suggestion : Pourrait-on remplacer le beurre de cacahuètes par de la pâte à tartiner aux spéculos ? Merci
17 oct. 2010 à 10:45
Oui, je pense que c'est faisable!
Moi j'adore la pâte de spéculoos en tous cas donc c'est à essayer, bonne journée!
Ma suggestion :
24 oct. 2010 à 18:25
Nous n'avons pas vraiment aimé. il est fondant mais compacte, j'ai attendu le lendemain, et mis au frais une heure avant de servir.
Ma suggestion : Pour nous rien ne vaut, le gâteau au chocolat, avec des variantes de caramel ou praliné.
30 oct. 2010 à 08:39
Bon gout, bien doser en sucre mais beaucoup trop compact peut être monter les blancs en neige pour alléger la pâte?
Ma suggestion : Reduire le temps de cuisson au bout de 20 min le mien etait trop cuit
17 avril 2011 à 18:07
Le plus important c'est le temps de cuisson.