Flan de potiron

Signaler
-
 Criss -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345439-flan-de-potiron

Excellente recette.cuisson au bain-marie pendant 40 minutes.parfait!!!
Très bon accompagné du fricassée de champignons à la crème ! Par contre le flan ne se tient pas du tout... Ne doit-on pas mettre un peu de farine dans la préparation ??

Ou peut être que mon potimarron était trop cuit ? Je ne sais pas, donc présentation pas top mais le goût magnifique !
Très bon par contre je mettrais moins de gruyère!!
Utilisateur anonyme
très bonne recette
Réalisée avec de la butternut qui a, à mon sens, plus de goût.
Ma suggestion : Bien faire dégorger la courge pour une meilleure tenue du flan.
Excellent
Petits flans très goûteux et la préparation est simple !
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016

Flan de potiron
Très bon. A refaire sans hésiter.
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

Délicieux
Utilisateur anonyme
:)
Super !
Simple et très bon