Tartare de melon

Signaler
-
 Capitaine_Caverne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345416-tartare-de-melon


Recette aussi simple qu'excellente à déguster !
Fraîcheur, goût, un p'tit bonheur.. merci
un melon version salé très sympa et qui change!
Très bon apprécié même des enfants. J'ai pris de la feta en bocal avec des herbes, et cela relevait bien les saveurs
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2014

à la place du concombre j'ai mis du poivron
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2014

excellent, surtout l été si vous rechercher légèreté et fraicheur
Utilisateur anonyme
Tartare de melon
Agréable, très frais et léger !
Excellent
Des saveurs inédites ! Une recette originale à faire découvrir à vos proches !
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 10 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014

Très bon
Simple, rafraîchissant et diététique. Rien à redire !
Utilisateur anonyme
Excellent
Très bon
Utilisateur anonyme
Je n'aime pas trop le mélange
Utilisateur anonyme
délicieux
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 15 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2019

Excellent et très frais
Très frais et facile à faire mais ne se tient pas bien au démoulage. Nos invités ont beaucoup aimé. A refaire!
Ma suggestion : Préparation la veille du melon et du concombre. J'ai égoutté le jour même melon et concombre avant de faire mon mélange. J'ai ajouté la menthe ciselée au mélange et mis quelques petites feuilles de menthe sur le dessus du tartare.
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 7 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2016

Facile, frais mais un peu fade ?
Ce n'est pas mauvais et en tous cas très facile à faire ... Mais attention ça dégorge un peu ...
Ma suggestion : Ne faudrait-il pas préparer à l'avance le mélange melon, concombre et feta, salé et poivré et le laisser égoutter un certain temps au frais avant d'ajouter huile et jus de citron ? Et peut-être ajouter un ingrédient qui relève un peu le goût ?