Quiche Lorraine

Utilisateur anonyme - 18 sept. 2011 à 19:49
 Alain - 29 mars 2020 à 13:13
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345351-quiche-lorraine

Je pense que 210 degrés c’est beaucoup trop, tout était trop cuit dommage
Liquette13230
13 févr. 2020 à 18:43
Terrible, ma tribu en redemande
J'ai fait cette recette hier soir et nous nous sommes régalés. J'ai mis cinq oeufs mais la prochaine fois je n'en mettrai que quatre car c'était un peu trop ferme. Mais sinon quel délice ! À refaire !
la migaine c'est l'appareil à quiche en lorrain
C'est quoi la migaine?
Trop sèche pour une quiche Lorraine
Etant Lorraine, je n'ai pas du tout été conquis par cette quiche. La pâte brisée est trop sèche et de plus, il n'y a pas assez de migaine par rapport à la quantité de lardons, ce qui rend la quiche, une nouvelle fois, encore plus sèche !! Dommage !!
Ma suggestion : Plus de migaine, moins précuire la pâte brisée, etc.
nathalie-n23 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2022
16 sept. 2013 à 01:20
mmm
Utilisateur anonyme
18 sept. 2011 à 19:49
nanofy
bonne
Ma suggestion : je ne fais pas prècuire la pâte. je laisse la quiche 15-20 min de plus je trouve la pâte alors plus savoureuse
surtout il faut que le four soit bien chaud et dès que le mélange est versé sur la pâte mettre directement au four