Quiche Lorraine

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 Alain -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345351-quiche-lorraine

Je pense que 210 degrés c’est beaucoup trop, tout était trop cuit dommage

Terrible, ma tribu en redemande
J'ai fait cette recette hier soir et nous nous sommes régalés. J'ai mis cinq oeufs mais la prochaine fois je n'en mettrai que quatre car c'était un peu trop ferme. Mais sinon quel délice ! À refaire !
la migaine c'est l'appareil à quiche en lorrain
C'est quoi la migaine?
Trop sèche pour une quiche Lorraine
Etant Lorraine, je n'ai pas du tout été conquis par cette quiche. La pâte brisée est trop sèche et de plus, il n'y a pas assez de migaine par rapport à la quantité de lardons, ce qui rend la quiche, une nouvelle fois, encore plus sèche !! Dommage !!
Ma suggestion : Plus de migaine, moins précuire la pâte brisée, etc.
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mmm
Utilisateur anonyme
nanofy
bonne
Ma suggestion : je ne fais pas prècuire la pâte. je laisse la quiche 15-20 min de plus je trouve la pâte alors plus savoureuse
surtout il faut que le four soit bien chaud et dès que le mélange est versé sur la pâte mettre directement au four