Chou rouge aux pommes et saucisses fumées

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 Sylvie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345321-chou-rouge-aux-pommes-et-saucisses-fumees

Simple, rapide et excellent!
Tout simplement bon
Un régal !
michel.m79
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mardi 14 février 2012
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2 décembre 2016

Le temps de cuisson est un peu court. La saucisse fumée mérite au moins 30 mn à 45 mn de cuisson suivant la grosseur, notamment les Morteaux.

Excellente et délicieuse recette que je fais avec les choux de mon jardin en automne chaque annee
Très bon, j'y ai ajouté un peu d'ail avec les pommes et un filet de vinaigre de cidre en fin de cuisson, mais surtout j'ai fait cuire à très petit feu et plus longuement.
excellente recette , et si vous n'avez pas de saucisses fumées prenez du lard fumé ou de la palette fumée, avec les pommes j'y ajoute un gros oignons que je fais rissoler avant et en fin de cuisson j'ajoute un filet de vinaigre
Bon appétit
alexali
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mardi 21 octobre 2014
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9 mars 2017

Personnellement, j'ai fait mijoter la veille 1h30 et le jour même 1h. A la fin, comme indiqué dans les commentaires, j'ai rajouté du vingaire balsamique et du miel Succulent
miam
c'est très original, sain et complet !
Ma suggestion : j'ai doublé voire triplé le temps de cuisson, pour un chou bien fondant..un trait de vinaigre de cidre, ou balsamique en fin de cuisson !
Utilisateur anonyme
Chou Rouges aux pommes
Super bon.
Ma suggestion : Je laisse confire un peu plus longtemps.
leodvst
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jeudi 4 août 2011
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29 juin 2016

Très bon !
Bien parfumé et mélange sucré-salé agréable!
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de miel et de vinaigre balsamique dans la poêlée de choux rouge pour retrouver un peu l'acidulé des pommes!
michelangelo4
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lundi 14 avril 2008
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14 avril 2008

mino
facile a faire
Ma suggestion : rien a dire
Utilisateur anonyme
choux rouge aux pommes et saucisse fumée
Très bon.
Ma suggestion : Ne pas oublier de saler et un filet de vinaigre en fin de cuisson donne un peu plus de peps.
Utilisateur anonyme
Une bonne façon de manger du choux
C'est délicieux. Je fais maintenant cette recette régulièrement.
Un très bon mélange des saveurs (sucré, salé, fumé).
Ma suggestion : J'ai également rajouté des pommes de terre sautées.
Encore meilleur!!!
Très bonne recette que je fais très souvent.
Ma suggestion : Encore meilleur en ajoutant du cidre brut pour la cuisson.
a ajouter
excellent avec un roti de porc
Ma suggestion : mettre un filet de vinaigre en fin de cuisson cela rehausse le goût
Utilisateur anonyme
Délicieux
Un plat délicieux pour redécouvrir un légume qu'on ne mange pas tous les jours
Ma suggestion : J'ai rajouté des pommes de terres coupées en deux.
Utilisateur anonyme
Délicieux
Un plat délicieux pour redécouvrir un légume qu'on ne mange pas tous les jours
Ma suggestion : J'ai rajouté des pommes de terres coupées en deux.
Utilisateur anonyme
Excellent
Bonne recette
Ma suggestion : Il n'est pas nécessaire d'ébouillanter le chou auparavant, je trouve qu'il perd un peu en goût.
marieluce34
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dimanche 14 mars 2010
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29 décembre 2017

Délicieux
Délicieux.
Utilisateur anonyme
Seule recette qui permet à tous de manger le chou rouge !
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques pommes de terre pré-cuites au chou, saucisses et pommes afin de rassasier d'avantage ma tribu...
Très bon
Très jolie (et originale) couleur au final.
Ma suggestion : Je n'ai mis que deux pommes. Je n'avais que ça. C'était déjà très bon...
Utilisateur anonyme
Succulent
Facile à réaliser, extra !
Utilisateur anonyme
Succulent
Extra. Succulent. Facile à réaliser, très bon plat d'automne.
Utilisateur anonyme
Etonnant
J'ai découvert cette recette et j'ai été étonnée du resultat, c'est très bon et cela change de l'éternel choux rouge en salade.
Miam
Cela a l'air très gourmet ! ;)
Utilisateur anonyme
Chou rouge aux pommes et saucisses fumées
Bon plat pour cette saison.

Ma suggestion : Essayez également un bon chou vert frisé, avec une bonne saucisse de Morteau, le tout mijoté dans un peu de vin blanc... Un délice.
Utilisateur anonyme
Chou rouge
Ça m'a l'air pas mal, je crois que je vais y ajouter un morceau de lard fumé, pas trop gras bien sûr.