Chou rouge aux pommes et saucisses fumées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345321-chou-rouge-aux-pommes-et-saucisses-fumees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345321-chou-rouge-aux-pommes-et-saucisses-fumees
1 nov. 2022 à 06:57
28 janv. 2020 à 05:17
4 avril 2018 à 17:56
21 janv. 2018 à 10:34
2 déc. 2016 à 10:07
8 oct. 2016 à 07:15
28 janv. 2016 à 11:45
18 janv. 2016 à 11:12
Bon appétit
24 mars 2015 à 12:44
15 déc. 2013 à 16:57
c'est très original, sain et complet !
Ma suggestion : j'ai doublé voire triplé le temps de cuisson, pour un chou bien fondant..un trait de vinaigre de cidre, ou balsamique en fin de cuisson !
1 oct. 2013 à 15:37
Super bon.
Ma suggestion : Je laisse confire un peu plus longtemps.
12 févr. 2013 à 17:52
Bien parfumé et mélange sucré-salé agréable!
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de miel et de vinaigre balsamique dans la poêlée de choux rouge pour retrouver un peu l'acidulé des pommes!
14 déc. 2012 à 11:39
facile a faire
Ma suggestion : rien a dire
14 oct. 2012 à 09:46
Très bon.
Ma suggestion : Ne pas oublier de saler et un filet de vinaigre en fin de cuisson donne un peu plus de peps.
8 oct. 2012 à 19:09
C'est délicieux. Je fais maintenant cette recette régulièrement.
Un très bon mélange des saveurs (sucré, salé, fumé).
Ma suggestion : J'ai également rajouté des pommes de terre sautées.
13 févr. 2012 à 09:42
Très bonne recette que je fais très souvent.
Ma suggestion : Encore meilleur en ajoutant du cidre brut pour la cuisson.
6 févr. 2012 à 13:34
excellent avec un roti de porc
Ma suggestion : mettre un filet de vinaigre en fin de cuisson cela rehausse le goût
2 janv. 2012 à 16:05
Un plat délicieux pour redécouvrir un légume qu'on ne mange pas tous les jours
Ma suggestion : J'ai rajouté des pommes de terres coupées en deux.
2 janv. 2012 à 16:00
Un plat délicieux pour redécouvrir un légume qu'on ne mange pas tous les jours
Ma suggestion : J'ai rajouté des pommes de terres coupées en deux.
1 avril 2011 à 16:22
Bonne recette
Ma suggestion : Il n'est pas nécessaire d'ébouillanter le chou auparavant, je trouve qu'il perd un peu en goût.
1 févr. 2011 à 10:31
Délicieux.
27 janv. 2011 à 21:19
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques pommes de terre pré-cuites au chou, saucisses et pommes afin de rassasier d'avantage ma tribu...
28 nov. 2010 à 15:41
Très jolie (et originale) couleur au final.
Ma suggestion : Je n'ai mis que deux pommes. Je n'avais que ça. C'était déjà très bon...
20 nov. 2010 à 14:30
Facile à réaliser, extra !
20 nov. 2010 à 14:26
Extra. Succulent. Facile à réaliser, très bon plat d'automne.
12 nov. 2010 à 17:28
J'ai découvert cette recette et j'ai été étonnée du resultat, c'est très bon et cela change de l'éternel choux rouge en salade.
2 nov. 2010 à 09:37
Cela a l'air très gourmet ! ;)
6 oct. 2010 à 20:17
Bon plat pour cette saison.
Ma suggestion : Essayez également un bon chou vert frisé, avec une bonne saucisse de Morteau, le tout mijoté dans un peu de vin blanc... Un délice.
5 oct. 2010 à 13:30
Ça m'a l'air pas mal, je crois que je vais y ajouter un morceau de lard fumé, pas trop gras bien sûr.