Cookies amandes et éclats de chocolat

Utilisateur anonyme - 2 nov. 2012 à 10:50
 Sara - 9 juin 2022 à 16:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345318-cookies-amandes-et-eclats-de-chocolat

Très facile, rapide et délicieux !
Très facile, rapide et délicieux !
Très réussi.jai mis moins de chocolat
Pas du tout déçue du résultat, j'ai enlever 10 g de sucre et 50g de chocolat car je ne suis pas u e très grande fan de sucré, bon j'ai quand mis un peu de sucee vanillé et au final c'était très bon surtout le goût du sel qui vient à la fin un régal à refaire c'est beaucoup plus goûteux que les biscuits du commerce et hyper facile à faire.
Très déçus par le goût de la levure trop présent. Le gâteau est complètement moelleux et n'a rien de comparable à un cookie. Merci pour cette recette partagée malgré tout
J'adore franchement mais le truc c'est que moi je les ai fait cuire que 5 minutes et ils était cuit
Excellent
perfect
Utilisateur anonyme
2 nov. 2012 à 10:50
Très bons et très moelleux