Muffins moelleux à la confiture de fraises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345309-muffins-moelleux-a-la-confiture-de-fraises
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5 mars 2015 à 18:01
13 févr. 2014 à 18:54
Catastrophe!
J'ai fabriqué aussi de la pâte à pain. La pâte n'est pas assez sucrée par la confiture. Le mélange oeuf confiture empêche la pâte de lever.
Jj
8 janv. 2014 à 21:32
Je sais pas ou je me suis louper mais mes muffins avait un goût de pâte a pain. Je vais réessayer !!!
24 sept. 2013 à 16:11
C'est parfait ! A essayer avec différentes confitures !
16 juin 2012 à 07:00
4 juin 2012 à 08:28
22 mai 2012 à 21:19
Facile à faire,rapide et trés bon.
Ma suggestion : Toutes les confitures font l'affaire sinon ,moi j'ai rempli mes moules qu'avec
de la pate ,j'ai fais cuire1/4 d'heure,j'ai sorti mes moules du four et avec
une seringue j'ai ajouté ja confiture au milieu et j'ai remis 5 minutes à cuire
comme ça la confiture est resté au milieu du muffin.
16 nov. 2011 à 21:49
7 oct. 2011 à 14:47
j'ai rajouté 40 g de sucre à la recette et ce n'est pas trop sucré.et la confiture ,je l'ai juste déposée sur la pâte mais elles a quand même fini au fond,mais je n'ai pas eu de souci au démoulage,les gâteaux ont bien tenus.merci pour la recette!
22 juin 2011 à 09:26
pas assez moelleux...
Ma suggestion : mettre un petit peu de sucre vanillé.
9 juin 2011 à 18:26
La confiture est rester au fond aussi donc au moment de demouler catastrophe!!
9 mai 2011 à 09:05
À refaire mais mettre juste de la confiture au centre de la pâte et mettre un peu de sucre dans la pâte car sinon la pâte est trop compacte.
4 oct. 2010 à 20:37
Manque de sucre et la confiture est restée en bas.