Muffins moelleux à la confiture de fraises

Signaler
-
 Steffy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345309-muffins-moelleux-a-la-confiture-de-fraises

j'ai fais cette recette 2 fois. La première les muffin était sec, pas assez sucrés et la pâte avait absorbé le cour de confiture. Cette fois j'ai rajouté un peu de sucre vanillé et j'ai remplacé la cuillère de confiture pour le coeur par un glaçon de coulis de fraise. Je n'en ai pas mangé mais apparemment c'était délicieux.
Muffins a la confiture
Catastrophe!
J'ai fabriqué aussi de la pâte à pain. La pâte n'est pas assez sucrée par la confiture. Le mélange oeuf confiture empêche la pâte de lever.
Jj
Ohlala catastrophe !!!
Je sais pas ou je me suis louper mais mes muffins avait un goût de pâte a pain. Je vais réessayer !!!
Utilisateur anonyme
délicieux et moelleux
C'est parfait ! A essayer avec différentes confitures !
Afficher les 13 commentaires