Biscuit aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345255-biscuit-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345255-biscuit-aux-pommes
24 sept. 2010 à 13:27
Ce gâteau est léger et très facile à faire.
Ma suggestion : Il n'était pas indiqué de temps de cuisson ; je l'ai mis au four 175° chaleur tournante pour 30 minutes.
2 oct. 2010 à 16:14
J'ai suivi la recette sans rien changer et le résultat était délicieux. Je dirai que ca a plus l'aspect du flan que du biscuit au final. Meilleur froid à mon gout.
Ma suggestion : 30 minutes de cuisson, four électrique, 175 C.
4 oct. 2010 à 14:21
Léger, économique facile à préparer et inratable : le biscuit à faire faire aux enfants !
Ma suggestion : Du beurre pour remplacer l'huile, des poires et des pépites choco au lieu des pommes, et voilà un vrai gâteau du dimanche !
4 oct. 2010 à 18:01
J'ai fait cette recette dimanche, et comme nous étions dix à table, un seul n'aurait pas suffit, alors j'en est fait deux, un aux pommes et l'autre avec des poires de mon jardin. Ils étaient très bons tous les deux.
4 oct. 2010 à 23:25
Sans sucre roux mais avec un peu de chantilly.