Confiture de coings
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345204-confiture-de-coings
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345204-confiture-de-coings
31 oct. 2010 à 15:04
Bien meilleure que la gelée, beaucoup plus de gout.
4 nov. 2010 à 11:31
Pas difficile à faire et meilleure que la gelée. A faire si on dispose de coings dans son jardin.
7 nov. 2010 à 19:01
Super, le gout de la pâte de coings très parfumée, seul l'épluchage des coings est fastidieux
18 déc. 2010 à 22:50
Combien de pots de confitures sont nécessaires pour 1 kg svp ?
26 sept. 2011 à 16:41
J'ai fait cette confiture avec 1 bâton de cannelle , ce qui l'a rendu plus colorée et avec du goût , j'ai laissé des morceaux de coing, aussi je l'ai laissé cuire pendant 1 heure. Elle a bien réussi.