Confiture de coings
Utilisateur anonyme
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31 oct. 2010 à 15:04
VautourGlorieux13 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2024 - 21 nov. 2024 à 06:12
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345204-confiture-de-coings
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21 nov. 2024 à 06:12
20 oct. 2024 à 19:46
15 oct. 2024 à 20:32
10 oct. 2024 à 16:16
1 oct. 2024 à 11:36
6 déc. 2023 à 06:22
24 oct. 2023 à 09:19
14 oct. 2023 à 07:59
29 sept. 2023 à 11:10
24 sept. 2023 à 10:58
22 sept. 2023 à 05:14
3 sept. 2023 à 16:52
3 sept. 2023 à 13:40
23 févr. 2023 à 16:36
22 oct. 2022 à 17:05
2 oct. 2022 à 12:54
31 oct. 2021 à 13:42
11 déc. 2020 à 09:13
28 nov. 2020 à 19:50
3 nov. 2019 à 15:51
25 nov. 2018 à 13:56
13 oct. 2018 à 21:23
21 sept. 2018 à 11:05
18 oct. 2017 à 20:14
Et encore j'en ai mis moins qu'indiqué
24 oct. 2016 à 17:08
20 oct. 2016 à 17:48
15 oct. 2016 à 18:17
14 oct. 2016 à 19:53
merci encore!
19 juin 2016 à 03:27
16 déc. 2015 à 15:16
5 déc. 2015 à 09:00
28 nov. 2015 à 17:24
14 nov. 2015 à 09:28
9 nov. 2015 à 14:19
1 nov. 2015 à 16:13
26 oct. 2015 à 17:08
25 oct. 2015 à 13:50
Puis j ai fixer et mise en pot stériliser f ma confiture n ai pas comme votre image de recette donner votre avis merci pour ma première fois
22 oct. 2015 à 14:02
Avec cette recette rien de tel.
J'ai utilisé 1 kg 700 de coings, 1 kg de sucre ainsi qu'un litre d'eau, tout simplement parfait.
Merci pour cette excellente recette.
20 oct. 2015 à 21:15
19 oct. 2015 à 19:30
Super aromatique.
17 oct. 2015 à 18:14
16 oct. 2015 à 16:25
9 oct. 2015 à 21:59
7 oct. 2015 à 11:15
3 oct. 2015 à 16:04
3 oct. 2015 à 14:46
1 oct. 2015 à 17:48
28 sept. 2015 à 20:13
25 sept. 2015 à 20:35
23 nov. 2014 à 13:41
6 oct. 2014 à 00:52
C'est aussi très sucré donc on peut réduire à 700 ou 800g par kg de fruit.
Sinon, très très bonne confiture.
11 nov. 2013 à 11:56
super vos conseils
Ma suggestion : j'ajoute 2 pommes avec 1 KG de coings, et le dernier quart d'heure,j'ajoute
une cuillere à soupe d'agar- agar pour la faire prendre plus vite.
11 nov. 2012 à 15:27
9 nov. 2012 à 08:54
gout, parfum et couleur, rien de pareil, commencer sa journée avec une tartine de confiture de coings, ça donne tonus et énergie pendant plusieurs heures
3 nov. 2012 à 11:45
Les coings ne se pèlent pas. Il suffit de les frotter avec un torchon épais pour ôter le duvet.
31 oct. 2012 à 14:17
Mon petit truc : un couteau éplucheur spécial ( tomates, poivrons, pêches etc) rend la "corvée de départ beaucoup plus facile !
3 nov. 2011 à 11:41
bien meilleur que la gelée
Ma suggestion : aucune
30 oct. 2011 à 01:29
J'ai suivi les instructions à la lettre. Résultat: un liquide au parfum et à la couleur du coing, mais pas de la confiture! Et j'ai pourtant laissé cuire au moins 1 h. A mon avis 1 litre et demi d'eau pour le sirop, c'est beaucoup trop!
28 oct. 2011 à 11:54
Ayant scrupuleusement suivi la recette, je me suis retrouvée avec une...compote de coings.
Je ne comprends pas : qu'ai-je donc pu faire ???
C'est bon mais ce n'est pas de la confiture hélas...
26 oct. 2011 à 21:04
9 oct. 2011 à 21:25
Très sucrée. Je l''ai mixée avant de la mettre en pots; agréable à déguster
2 oct. 2011 à 10:54
trop sucrée et trop de cuisson
Ma suggestion : 500 grs de sucre seulement et 30 mn de cuisson,sinon on obtient de la pâte de coing (délicieuse)
1 oct. 2011 à 14:36
la recette est bien, mais dessous il ya une suggestion parce éplucher
le coing est difficile
Ma suggestion : Je lave les coings pour enlever les poils mais ils sont tous cuits avec la peau que je retirer après la cuisson
26 sept. 2011 à 16:41
J'ai fait cette confiture avec 1 bâton de cannelle , ce qui l'a rendu plus colorée et avec du goût , j'ai laissé des morceaux de coing, aussi je l'ai laissé cuire pendant 1 heure. Elle a bien réussi.
18 déc. 2010 à 22:50
Combien de pots de confitures sont nécessaires pour 1 kg svp ?
7 nov. 2010 à 19:01
Super, le gout de la pâte de coings très parfumée, seul l'épluchage des coings est fastidieux
4 nov. 2010 à 11:31
Pas difficile à faire et meilleure que la gelée. A faire si on dispose de coings dans son jardin.
31 oct. 2010 à 15:04
Bien meilleure que la gelée, beaucoup plus de gout.