Quiche au reblochon et knacki
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345182-quiche-au-reblochon-et-knacki
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345182-quiche-au-reblochon-et-knacki
25 oct. 2021 à 20:26
14 juil. 2015 à 19:53
4 nov. 2013 à 20:58
31 août 2013 à 14:37
Délicieux et rapide à faire. Je n'ai pas mis de poivron ni d'ail.
Ma suggestion : Un peu plus d'appareil.
11 avril 2013 à 20:15
nous nous sommes régalés.
J'ai utilisé un reste de fromage à raclette à la place du rebonchon
5 juin 2012 à 22:04
19 mai 2012 à 23:03
27 févr. 2012 à 20:01
Pas mauvais, très fromager. Retirer l'huile après la cuisson à la poêle
17 oct. 2011 à 21:30
peu le goût du curry, je l'ai faite avec du fromage à raclette au gout fumé car c'était le seul en vente ce jour-là.
Ma suggestion : peut-être en mettre un peu plus, sinon très bon
4 juil. 2011 à 10:40
Cette tarte est très bonne... Je suis fan de reblochon, mais parfois j'ai pas trop envie d'une bonne grosse tartiflette bien lourde... là avec une salade, la tarte passe très bien !
Ma suggestion : On peut remplacer le reblochon par du brie, du munster ou tout autre fromage qui nous plait !!
13 févr. 2011 à 18:53
Très bon avec une salade à l'ail.
Ma suggestion : 2 œufs sont suffisants.
23 oct. 2010 à 13:10
Excellent ! Toute la famille a adorée, même mon fils de 3 ans qui n'est pas un grand fan de fromage.
23 oct. 2010 à 12:58
Excellent ! Toute la famille a adoré même mon fils de 3 ans qui n'est pas un grand fan de fromage.
9 oct. 2010 à 20:26
Original à faire et à refaire très bon.
23 sept. 2010 à 23:50
Je n'arrive pas à me décider si elle est meilleure chaude ou froide parce que c'est bon des deux façons ! Ca change des quiches classiques et le curry apporte une petite touche exotique. Merci pour cette recette sympa...