Ghraiba de sorgho (drôo)

Emira - 2 déc. 2013 à 17:48
 olfa - 19 août 2017 à 19:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345146-ghraiba-de-sorgho-droo

c'est très bon et surtout très facile à réaliser.! merci pour la recette . je ne l'ai jamais réussie auparavant surtout qu'il faillait travailler la pâte. la réchauffer et même utiliser le moulin à
grains ... j'ai même utiliser mes petits moules en silicone.
Manel missaoui
15 juil. 2015 à 22:54
Bess le beurre n'est pas fondue il est ramolli
selem pour le beurre il est fondue ou pas?
merci de me repondre
hemmm excellente ghrayba
une recette facile a faire.
la ghaiba est delicieuse
merci