Escalivade de légumes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345131-escalivade-de-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345131-escalivade-de-legumes
23 août 2024 à 19:44
5 août 2024 à 20:43
26 juin 2023 à 11:54
Merci pour votre réponse.
2 avril 2023 à 22:18
21 sept. 2022 à 15:58
18 juil. 2021 à 18:19
14 mai 2020 à 19:30
2 juil. 2019 à 20:26
18 juin 2016 à 13:00
26 août 2015 à 12:33
3 juin 2015 à 19:48
28 sept. 2013 à 18:36
J'ai goûté ce plat dans une bodega perpignanaise accompagné de petites sèches à la plancha : un délice !
Cette recette est quasi identique à ce que j'ai mangé. Le vinaigre est vraiment important, il relève le goût et donne toute sa saveur au plat.
14 juin 2013 à 12:48
c est facile a faire et c est delicieux avec un filet d huile d olive
21 août 2012 à 09:57
Juste sublime et délicieux... les légumes sont fondants, parfumés, c'est l'idéal pour accompagner une grillade. Quand on reçoit en nombre, c'est très facile à faire, il n'y a quasiment que de la découpe de légumes !
Ma suggestion : Je fais ce plat quand on est beaucoup (dans ce cas, je fais 2 gros plats) car ça fait fonctionner le four pendant au moins 1h30 à 200 - 220°, alors j'évite de faire cette recette pour 2-3 personnes seulement.
9 juin 2012 à 23:20
Je l'ai faite plusieurs fois, et toujours aussi bonne. L'été bien fraîche vous régalerez vos amis
9 sept. 2011 à 16:51
Exellent pour accompagnez un barbeuc
22 juil. 2011 à 19:09
Très bon et très beau! les différents légumes se marient à merveille. A refaire
Ma suggestion : ras
11 juil. 2011 à 23:07
pour la fete des peres j'ai servi l'escalivade avec des grillades et j'ai fait sensation.C'était super bon et ça à plu meme aux petits.Super idée pour leur faire manger des légumes.Merci pour cette recette
6 juil. 2011 à 09:09
Recette simple et délicieuse. Le gout de chaque légume ressort. Un accompagnement idéal pour le barbecue.
Ma suggestion : Rien à changer.
9 mai 2011 à 10:10
C'est la recette qu'il me manquait pour agrémenter mes barbecues...à faire et à refaire...faut tester au moins une fois cette recette!
Ma suggestion : j'ai juste rajouté du thym et du laurier!
6 mai 2011 à 15:31
Si nous voulons rester catalan arroser de vinaigre de Banyuls et boire un rosé de Collioure
Ma suggestion : a manger avec un gigot ou une épaule d'agneau catalan
10 oct. 2010 à 11:10
J'adore le mélange des couleurs dans nos salades du sud et selon la saison.
Ma suggestion : J'y ajoute des fruits secs ou des figues et pommes. Un régal !
16 sept. 2010 à 11:18
J'adore cuisiner les légumes de cette façon, c'est diététique, beau pour les yeux et délicieux....
Je cuisine tous les légumes de cette façon selon les saisons.
Même les enfants adorent.