Crumble fondant au chocolat et pommes poêlées

Signaler
-
 Daniel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345128-crumble-fondant-au-chocolat-et-pommes-poelees

Un excellent dessert personnellement une fois sortie du four j'y ai rajouté une boule de glace vanille et c'était un régal merci
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011

Crumble fondant au chocolat et pommes poêlées
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2014

Pas assez de pommes
Ma suggestion : Il faudrait mettre plus de pommes, et les couper en dés au lieu de faire des lamelles, pour qu'il y ait plus de matière. Sinon la pâte était trop farineuse, à refaire avec moins de farine donc.
Super
Tres bon
Bon
Mais on sent peu le goût du chocolat
Utilisateur anonyme
Très bon
Crumble très croustillant, le sablé au chocolat se marie très bien avec les pommes.
Ma suggestion : Je pense qu'il faut rajouter une ou deux pommes pour mieux équilibrer le sablé et les fruits.
Très bon
Tout le monde a adoré.
Utilisateur anonyme
Délicieux
Délicieux crumble, à la fois croustillant et moelleux. Pas très léger, mais tout a été mangé.
Ma suggestion : Remplacer les pommes par des poires.
Utilisateur anonyme
Dessert
Excellent que j'ai aidé à réaliser ce soir avec mon ami qui m'a rendu une visite surprise. Et tout fut mangé le soir même.
Ne rien changer. On refera ce bon dessert