Cake aux courgettes

Signaler
-
 Gisèle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345085-cake-aux-courgettes


Excellent. Fait avec des herbes fraîches. Mes amis ont adoré.
Très appétissant visuellement à la sortie du four mais je n'ai pu en avaler une bouchée. Je pense que les courgettes ont rendu trop d'eau. Il serait préférable de les faire dégorger avant... Texture spongieuse et pas terrible gustativement...
J'ai été très déçue. Bien qu'ayant suivi scrupuleusement chaque étape de la recette je me suis retrouvée avec un cake caoutchouteux. Peut-être aurais je dû faire dégorger les courgettes avant...

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

Hmmm !
Utilisateur anonyme
Cake aux courgettes
Très frais pour un pique-nique ou repas rapide.

Ma suggestion : Prévoir de faire le cake à l'avance pour le laisser bien refroidir au frigo qques heures, c'est ce qui fait tout son charme...
Utilisateur anonyme
Bien choisir le moule
Pas mal ,mais j'aurai du utiliser 1 moule qui ne colle pas, donc à refaire.
Utilisateur anonyme
A tester sans aucun doute
Recette très simple à réaliser ; résultat très positif
nous avons dégusté chaud : très agréable au palais
nous l'avons terminé froid : accompagne très bien jambon, pâté de viande, viande froide....