Purée de pâtisson et courgette au gratin

Love - 7 août 2012 à 20:50
 pseudo alias - 23 août 2022 à 14:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345075-puree-de-patisson-et-courgette-au-gratin

pseudo alias
23 août 2022 à 14:41
tres agreable à deguster.
je pense la presenter dans des petites terrines en individuel...superbe idee cette association.merci
kergantine Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2014 3
9 août 2012 à 09:36
Réalisation de la purée de patisson
Merci de vous êtes intéressée à ma recette;
Pour répondre à vos questions:
Egouttez le patisson avant de le mixer.
Mettez à four 200 ° pour faire gratiner le plat.
j'ai quelques questions
C'est a combien qu'il faut mettre le four? est ce qu'il faut mettre le pâtisson avec le bouillon ou juste le pâtisson tout seule dans le mixeur?