Bruschette au saumon fumé, fromage frais et mâche

Utilisateur anonyme - 19 déc. 2010 à 21:35
 Patlol06 - 19 juil. 2016 à 17:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345068-bruschette-au-saumon-fume-fromage-frais-et-mache

À refaire, trop facile et surtout trop bon. A titre perso, j ai utilisé du fromage fouetté au sel de guérande et je me suis donc abstenu de saler
Un vrai régal. J'ai ajouté de l'échalote ainsi que du citron dans la préparation fromagère. À refaire sans aucune hésitation
delphine-l26 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2015
4 oct. 2015 à 09:05
J'ai mélangé la ciboulette avec les fromages frais et blanc. La prochaine fois j'ajouterai du citron. Merci pour cette recette ultra simple.
Très frais, tout le monde a apprécié. J'ai relevé le fromage avec d'autres épices que j'avais. A refaire !
yva-s Messages postés 14 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2023
8 déc. 2014 à 03:37
Excellente recette ! Vivant aux USA, j'ai du remplacer le fromage frais et le fromage blanc par du Sour cream et du "Cream cheese" , le resultat etait surprenant et les convives ont apprécié. A refaire
sylvie-r60 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016
6 janv. 2013 à 22:32
Bruschette au saumon fumé
Parfait j'ai juste rajouté une petite échalote émincé pour donner un peu plus de gout. Très frai
ecette Bruschette au saumon fumé, fromage frais et
Simple, Rapide et très bon !
Virginie
Rapide et très bon!
Utilisateur anonyme
29 avril 2012 à 16:55
j'adore
Super je l'ai faites hier soir en recevant de la famille a manger et j'ai tester en entree.
Ils ont adores et moi aussi !

Ma suggestion : J'ai rajoute un carre frais histoire de donner un peu plus de solidite a la creme
Utilisateur anonyme
12 avril 2012 à 13:23
très bon
entrées
super bon a été apprécié par tous
Utilisateur anonyme
31 oct. 2011 à 14:47
très bon
Utilisateur anonyme
22 juil. 2011 à 14:10
.
Utilisateur anonyme
13 juin 2011 à 10:43
Sympa
Utilisateur anonyme
23 mai 2011 à 00:29
9/10
Très bonne
Petite entrée très bonne
Entrée qui a eu beaucoup de succès. J'ai ajouté 2 petits carrés de tartare qui a relevé la sauce.
Utilisateur anonyme
5 avril 2011 à 22:00
Tartine entrée
Très bon, frais, rapide à faire, qui est bien présenté donc fait son effet.
Utilisateur anonyme
22 janv. 2011 à 19:19
Très bon et frais
Utilisateur anonyme
21 janv. 2011 à 20:27
En entrée ou à déguster en plateau télé
Nous avons aimé.
Ma suggestion : On peut servir en entrée sur n'importe quel pain, avec une salade verte accompagnée d'un bon vin blanc sec.
Utilisateur anonyme
17 janv. 2011 à 14:20
Facile, rapide, frais et bon
Utilisateur anonyme
1 janv. 2011 à 18:54
Gouteux
Rapide, bon à refaire.
beatrice viallon Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012 4
19 déc. 2010 à 21:35
Très frais
Pour manger sympa et simple à la fois, c'était super. Je recommande le contraste entre le saumon, le pain tiède et grillé, la douceur et la fraîcheur de la mâche et de la tomate. Terrible, très bon mélange.
Ma suggestion : Rien à ajouter.