Verrines de thon, tomates et surimi

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345055-verrines-de-thon-tomates-et-surimi

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013

bon
bonne verrine pour l'apéro
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2016

facile et sympa
Bonne recette
Mon copain a bien aimé. Très belle présentation.
Ma suggestion : J'ai remplacé le surimi par des crevettes car je n'en n'avais pas. Par contre pour la prochaine fois je ne mettrais que des couches de tomate et crevette mayo car tro de poissons
Utilisateur anonyme
verrine de mousse de thon
excellent pour les personnes qui n'aiment pas le fromage, l'avocat ou le saumon
Utilisateur anonyme
Très bonne
... et très fraîche mais la tomate est un peu liquide.
Ma suggestion : Il faudrait peut être enlevé un peu de jus de tomate.
Utilisateur anonyme
Rapide
Très rapide à faire et surtout très facile de réalisation, ces verrines passent très bien en apéritif et sont très apprécié par mes convives.